ну выходит что у нас и ФАР кривые в игре. Было бы чем хвастаться, чес слово
На этом я давно не летал, это надо тестить
Я не понимаю , опять сломали сопвровождение у Ми-28МН?
Да и не только у него , ну и Ка-52
Что не обновление то обязательно сопровождение уходит из игры…
Где реализовано лучше?
У всех самолетов сломали
Скорость подскана целей на малой дистанции корректна, просто игра не позволяет включить дальность радара меньше максимальной.
Потому что радар всегда сканирует на предельную дистанцию, а меняешь ты только масштаб экрана, то есть цели за пределами отображаемого экрана продолжают облучаться, просто тебе не показываются.
Ну так в игре глазами лучше видно, чем радаром, огибание рельефа из-за этого не является жизненно важной механикой.
В принципе на этом можно не продлят прем и выйти пойти в бар
“не жили хорошо, нечего и начинать”. А приведение к реализму в обратную сторону это правильно, это логично
что означает что АФАР не реализована. ЧТД.
так речь не про облучение, а про обработку сигнала.
ничего не знаю. ИРЛ есть - требую в игре.
Так это всех радаров касается
Ну так сигнал продолжает обрабатываться, даже если ты сначала захватишь цель, а потом уменьшишь масштаб отображения
Ирл есть десятки часов предполётной подготовки и ответственность за невыполненную задачу с отстранением от полётов. Требуем в игре?
я тебе про полное сканирование, ты мне непонятно про что.
У нас в игре отсутствует всякая логика введения “реализму”. Я требую хоть какой-то последовательности
Полное сканирование всегда работает на максимальную дистанцию, как я уже сказал.
Каждый полёт начинается с предполётной подготовки, так что и последовательный реализм должен с неё начинаться.
что есть бред с точки зрения реализма
Последовательный реализм, это когда ко всей технике применяется единая логика. У нас почему-то ввели полностью автоматическую РЛС на 23-их МиГах, но не вводят автоматизацию на Ардварке. В чём логика? У нас уничтожение птуров на одной технике уничтожает её, а на другой не уничтожает при прочих равных. Где логика?
Если каждый кустик и каждая веточка будет срывать захват ПТРК с ИН а ПВО так и будет уничтожать верталет за дереаьями и даже за холмами так чтотэто за баланс тогда такой? Терпильный?
ну какой есть. Ты же в это продолжаешь играть и, может быть, даже донатить.
Если вам с Крокодила с несчастным Зумом х10 и без АСЦ и теплака пускать Штурм с 5 км проще, то вам вообще нечего боятся…
Или у вас пускать не равно попадать?
Я на ми24п от наров и пушки играю вообще. Имхо, иначе он и не должен играться нормально, потому что ущербный прицел и не самые лучшие птуры, как ты уже сказал.
И вообще, спайк бояться — на вертолёте не летать
Имхо, проблема Спайка надумана…
Гейпард со Стингерами и прочие профильные ЗРК в 10 раз чаще обижают.
А Ми-24 страдалец и их всех (вообще с 9,7) можно смело на 9,3 переносить.
Вот 35й, да уже хорош