Из 24к еще Суперхинд достаточно приятен, хоть на него многие и жалуются что дескать птуры медленные.
ракета в процессе горки теряет цель и улетает по инерциалке вверх
Если там конечно инерциалка сделана в виде блокировки рулей
А зачем это происходит? Козальсь бы идеальные условия нет помех, 3 из 4 пусков могут просто улететь по своим делам, причем это уже не редкость а системотичность!
Инерциалка плюс ГНСС должна литеть по крайней мере в последнюю точку где потеряли цель а ИН должна расчитывать примерную точку встречи с целью с учета её последней скорости и движения напровления, а в игра ЛМУРы просто улетают вперд за карту
ЛМУРам в последнем мажоре (или около того) автопилот меняли, не помню подробностей, но както было связано с отмененной фичей телеуправления. Выглядит как багулина. С высоты залетает всё, а вот на малой высоте - 50/50
https://youtu.be/raZbCfi-yl0
Тоже показалось что с малых высот это происходит чаще, но высата на вертолёте сейчас билет в один конец, и чаще вообще без результатов
У кого какой опыт насчет текущих ЛМУРов? Видел кучу заявлений, что они прям очень заметно ослабли после смены типа боеголовки, хотя я разницы не заметил. Я правда сделал всего 3 вылета, так что может просто везло.
Красненькие недовольны, что им ослабили кнопку “победить”
Хотел попробовать, но пока не летал
Ничего не поменялось, хотя изредка бывают попадания с миллионом критов и перехваты КАЗом
Траекторию так же не меняли
Про кнопку “победить” в ветке обсуждения вертолётов я бы постеснялся писать.
Спойлер

Да-да