Странно. У меня при крите брэо можно либо от лица пилота, либо от третьего лица выбирать камеру
Может дело в кинематографической камере
Надо пробовать. Может и просто баг, если у тебя это единичный случай
Не баг это оказался, у меня перенастроены кнопки смены камеры. Так что я все время банально пытался переключится на стрелка. Совсем забыл про это
Вопрос, почему Ка52 замоделили вал винта, а Апачам нет?
Потому что злой разработчик урезает самую угнетаемую и слабую нацию игры
А если без шуток и серьезно, у одного замоделили критически важный модуль, у другого нет, как это назвать?
А зачем им стараться? ЦА все равно волнуют только когда скидки на пакетики
По той же причине почему Апач и Ка-52 получил детальную ДМ, а всем остальным привязали отключение вооружения к корпусу.
Хороший скин?
Сомнительный. Gura Shark поинтереснее
Замечательный, доставка проходит просто вихрем.
тогда должна быть яндекс еда
Привет, парни. Я на днях понял, что в тундре у Ми-28НМ моделька первого прототипа - ОП-1, 701 жёлтый. У всех серийных вертолётов шарик радара покрашен в оливковый(только у ОП-1 был серый, но потом его тоже покрасили в оливковый), нет выпирающей каплеобразной штуки на хвостовой балке, а также по-другому установлены антенны.
Вот у меня и появился вопрос к разработчику: “А почему у нас в игре прототип?”
На данный момент он вообще демонтирован.
В игре Ми-28НМ появился задолго до того, как стал применять какое либо вооружение ИРЛ.
Это-то, конечно, понятно. Но почему разработчики нарисовали прототип и в конце 21 года выпустили в продакшн, если в 2019 году появился тот же серийный “70 красный”?
Может больше фоток прототипа с разных ракурсов вот и по нему сделали
Не в курсе.
Могу лишь предположить, что исходили из того, что было в референсе.
Как думаешь, стоит ли репорт оформить по этой теме?
Понимаю, что многим всё равно, но лично мне больше нравится серийный без этой торчащей фигни на хвостовой балке.
Скорее нет, чем да.
Любые изменения в модели техники очень долгие и скорее всего без обновления всей модели - трудозатратны.