Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Это не основание для репорта

Понимаю

В данном случае меня волнует не то, что нравится/не нравится, а скорее то, что прототип преподносится как финальная версия вертолёта. За имением настоящей финальной версии с заметными отличиями, подписали б, что ли, что это прототип. Непорядок.

Почему разрабы нарисовали Р-77 модель от Р-77-1? Потому что _____, слово сами выберете подходящее.

2 лайка

Ну да, получается, ты прав. А ещё они нарисовали Х38МЛЭ или МТЭ или обе сразу, не помню

Не хочу тебя расстраивать, но это далекооооооооооо не единичный случай.
В тундре достаточно много так скажем “интересных” моделей, и своего рода франкентейшнов.

Теперь телеавтомат не работает когда зависаешь рядом с целью?? Заметил, если цель ближе 100-200м, то телеавтомат не хочет брать таргет на цель…

1 лайк

Кстати да, есть такая фигня, надо бы репорт подать, но во-первых мне лень, а во-вторых скорее всего уже висит

Как себя сейчас ка-52 чувствует? Решел вертолеты прокачать, только он остался

Да замечательно себя чувствует. Особенно если быть пусечкой и играть 12.0 вместо 12.7. Главное постоянно щелкать автолок радаром в режиме в-в, чтобы вовремя замечать облетунов и носителей выстрелил-забыл-затерпел. Танки убивать в крышу через давление. Если не видно в крышу, то ведешь в нлд. Если ведешь в борт, то лучше 2 ракеты пускать и заранее побалуйся с анализом, чтобы заучить точки g от которой сразу 3 чела в рай отлетают. Если чел пускает дымы, то быстренько наводишь прицел на уязвимую точку, пускаешь пару ракет и выходишь в 3 лицо, чтобы на автомате долетело. Видишь летит самолет, то спамишь иглами. Не с 1-ой, то с 4-ой заберешь. Если летит на тебя, то попутно спамишь вихрями периодически, чтобы он не мог прямо на тебя лететь. Пока будет извиваться как змея, то нормально на атаку не выйдет. А там в задницу еще 2-3 иглы накинуть и он вполне может их поймать.

Бойся немецких мигов. р73 очень хорошо по вертам залетает.

1 лайк

та какая разница, сейчас по праздникам вижу бои, где мой фы16 или грипук стоит не 896 ов
что там, что здесь толпы кликбейтов насилуешь

Ну пока ка-29 просто топчег, жаль в стоке только два птура

Ка-52 прокачан за два дня, по первым боям неплохо

Повесил талик еще на летних распродажах сразу после покупки

В стоке очень больно, 4 атаки, нет теплака, защиты от воздуха тоже нет

1 лайк

Зато потом защита от воздуха будет чрезмерная. И урвв, и автопушка с асц, и долбаный коэп, уводящий стингеры и даже ту90

А давно коэп Стингеры уводит?

Кожа?

У Ка-52 (и Ми-28НМ) - да

В будущем новый Ми-8АМТШБВГДЕЖЗКЛМН