Это не основание для репорта
Понимаю
В данном случае меня волнует не то, что нравится/не нравится, а скорее то, что прототип преподносится как финальная версия вертолёта. За имением настоящей финальной версии с заметными отличиями, подписали б, что ли, что это прототип. Непорядок.
Почему разрабы нарисовали Р-77 модель от Р-77-1? Потому что _____, слово сами выберете подходящее.
Ну да, получается, ты прав. А ещё они нарисовали Х38МЛЭ или МТЭ или обе сразу, не помню
Не хочу тебя расстраивать, но это далекооооооооооо не единичный случай.
В тундре достаточно много так скажем “интересных” моделей, и своего рода франкентейшнов.
Теперь телеавтомат не работает когда зависаешь рядом с целью?? Заметил, если цель ближе 100-200м, то телеавтомат не хочет брать таргет на цель…
Кстати да, есть такая фигня, надо бы репорт подать, но во-первых мне лень, а во-вторых скорее всего уже висит
Как себя сейчас ка-52 чувствует? Решел вертолеты прокачать, только он остался
Да замечательно себя чувствует. Особенно если быть пусечкой и играть 12.0 вместо 12.7. Главное постоянно щелкать автолок радаром в режиме в-в, чтобы вовремя замечать облетунов и носителей выстрелил-забыл-затерпел. Танки убивать в крышу через давление. Если не видно в крышу, то ведешь в нлд. Если ведешь в борт, то лучше 2 ракеты пускать и заранее побалуйся с анализом, чтобы заучить точки g от которой сразу 3 чела в рай отлетают. Если чел пускает дымы, то быстренько наводишь прицел на уязвимую точку, пускаешь пару ракет и выходишь в 3 лицо, чтобы на автомате долетело. Видишь летит самолет, то спамишь иглами. Не с 1-ой, то с 4-ой заберешь. Если летит на тебя, то попутно спамишь вихрями периодически, чтобы он не мог прямо на тебя лететь. Пока будет извиваться как змея, то нормально на атаку не выйдет. А там в задницу еще 2-3 иглы накинуть и он вполне может их поймать.
Бойся немецких мигов. р73 очень хорошо по вертам залетает.
та какая разница, сейчас по праздникам вижу бои, где мой фы16 или грипук стоит не 896 ов
что там, что здесь толпы кликбейтов насилуешь
Ну пока ка-29 просто топчег, жаль в стоке только два птура
Ка-52 прокачан за два дня, по первым боям неплохо
Повесил талик еще на летних распродажах сразу после покупки
В стоке очень больно, 4 атаки, нет теплака, защиты от воздуха тоже нет
Зато потом защита от воздуха будет чрезмерная. И урвв, и автопушка с асц, и долбаный коэп, уводящий стингеры и даже ту90
А давно коэп Стингеры уводит?
Кожа?
У Ка-52 (и Ми-28НМ) - да
В будущем новый Ми-8АМТШБВГДЕЖЗКЛМН