Кто нибудь из форумчан мне может быть объяснит смысл нового ми 8 на 11.0?
Вооружение же ни о чём, или только из за теплака и радара такой бр?
Может кто вербы потрогать? У них есть коррекция в начале или нет?
Не трогал, но вообще должна быть.
Такой бр из-за КОЭП, который вроде как должен быть как у Ка-52, что делает вертолёт почти неуязвимым для ИК ракет.
Если выбирать между Ми-28Н и Ми-8АМТШ-ВН, то в 9/10 случаев Ми-8 как по мне будет получше за счёт КОЭП и скороподъёмности, которая у Ми-8 очень достойная и не уступает Ка-50. Но если играть не от занятия высоты и быстрых ваншотов в крышу, а от низов, то для такого геймплея да, новый Ми-8 не особо полезен и Ми-28Н, или более универсальный Ми-35М будут получше.
Тогда вопрос исчерпан ежели оно так.
А то по вооружёнию смотрю и что-то ничего выдающегося не узрел на нём.
Значит как прокачаю и гляну что за аппарат.
Как сейчас себя Ми-35М чувствует в рандоме?
Так же как и все другие вертушки - как повезёт.
Можно спокойно настругать фрагов, а можно оикиснуть почти только оторвавшись от филда.
Зениток, лт с автопушками и теперь кучи техники со спайками изрядно просадили штурмовку на вертушках.
Спасибо. Я думаю покупать Пакистанский Ми-35М или нет…
Кстати с этого пакетика я знатно орнул, когда его слили думал будет за голду, а по факту пакетиком.
Кстати ещё стоит учитывать что ракеты спокойно коэпом отводяться: на пумах, т90а и т80ук и абраши морпехов - кликбейт и M1A1 HC.
И зтз96а пакетный тоже имеет коэп
Так китайский Ми-35 играет за Китай.
А, логично)
Здравствуйте! А какой лучше всего из исследуемых вертолетов взять на 12.0 за СССР/РФ в ТРБ?
Ка-52
Ка-52, у мишки зум получше и турель, но меньше точек подвески, а значит будешь без игл, плюсом маневренность хуже и нельзя долететь и продолжать бой без хвоста
Ну у аллигатора такая же болезнь. Это у многих советских вертаков такая болезнь
В смысле болезнь? Это сильный плюс. Ка-52 единственный вертолет, который может без хвоста бой продолжать
Все вертолёты Камова в игре*
К-29, Ка-50, Ка-52
Только ка-52, остальные при потере хвоста получают блокировку на использование вооружения
Маневренность у ми-28 как раз лучше. В игре соосники имеют худшую маневренность