Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Раньше не заваливался, а сейчас стал? Очередной нерф худшего вертолета в игре

Ясно, написал бред и все

Слишком толсто

Так и есть, вертолет слишком занерфлен по всем параметрам, сейчас понерфили управляемость, ранее урон вихрей, управляемость вихрей, интервалы пуска, задрали стоимость ОВ, похитили НАРы. Постоянные нерфы

F.

An error occurred: Body seems unclear, is it a complete sentence?

Ми-28НМ пусковые контейнеры вихрей наконец-то в зелёный перекрасили.

Управление вертолетом в режиме наведения птуром перестало только у меня работать или у всех?

А когда там улучшенная модель повреждения остальным вертолетам? Дали Ка52 и Арачам, и уже пол года больше никому не вводят обновленные модули….

Завтра

Сразу после видео с -15 км/ч у Т-90

1 лайк

Забавно читать противников Ancell’a после того как он признал что не прав. Показывает уровень их дискуссии. На уровне улиткиной скорости внесения изменений в модели техники. А ведь им зачастую достаточно подвинуть пару вертексов.

привет симп анцела!

Привет симп Буланникова!

Польский танкист все еще имеет воображаемых друзей и украденные с завода документы по Т-90М по которым он собственно и утверждал наличие заднего хода (правда потом оказалось что это некая “полевая модернизация”, видимо танкисты кувалдой из БКП сделали нормальную трансмиссию).
Не кажется ли тебе, дорогой защитник, что “польский танкист” которого ты защищаешь чуточку привирает? У меня вот например есть малость подобных подозрений (креститься не буду), а потому и уважения к нему быть у меня не может. Думаю у многих после его перлов та же проблема с доверием

2 лайка

Акууратненько кувалдой и ломиком постучали по БКП, вот и отрасли 3 передачи ЗХ.

1 лайк

Польский танкист признал свои ошибки. Что толку его ткать каждый раз после этого.
Тем более что сейчас он все по делу сказал. Приделать на скелетики дополнительные кубики и прописать это заранее готовыми скриптами не сложная задача.

Эм? Боюсь он не признал а попытался выкрутиться как и со своей службой в польской армии где он говорил что акк купил просто, а это так, старый какой-то поляк в привычной ему манере спорил емнип на тему лепы пл.
Когда оказалось что его слова малость преукрашены, он начал заявлять что тот же -15 есть просто танкисты в поле его под это переделывают (не смотря на раннее откровенное вранье о -15 в доках по 90М видимо).

Ну и как же вспомнить великие инсайды от связанного с оборонкой

изображение
А коммент то все же заскринили

Так что считай он просто забавный шут сейчас для большинства, и абсолютно все что угодно после таких казусов от всезнающего агента польских спецслужб укравшего документы по Т-90М воспринимается не более чем очередной выпуск КВН.

2 лайка

Ну все знают про мальчика который кричал волки. Вот сейчас волки это волки. Ауф.

То есть, ни кто не может ошибаться? Ну тогда ты и разрабов дискредитируешь, они вон, Су27 настраивали совершенно по другой методички от другого самолета и год были уверены в своей правоте.

Ошибаться - одно, привирать - другое.