Единая тема обсуждения вертолётов СССР

ММ диапазон на топ верты СССР вообще стоит ожидать, или это привилегия только для самолетов?

Я чего-то не понимаю? Почему у Ка-29, советского вертолёта 2й половины 80ых годов, в карточке вместо флага СССР стоит флаг РФ?
shot 2024.12.07 16.41.36

Что мешает ему быт Российским ?

Что мешает всей технике с флагом РФ заиметь флаг СССР?

Зачем ?

Каким образом условному Т-90М можно приставить советский флаг? Вернее, по какому принципу? Понимаю, одно дело - когда техника от СССР в РФ перешла по наследству, но не наоборот.

А зачем конкретно советской технике повесили флаг РФ?

По какому принципу советскому палубному вертолёту, выпускавшемуся серийно во 2й половине 80ых, дали флаг РФ?

Может быть, дали флаг РФ постольку, поскольку Ка-29 в РФ проходили модернизацию по многим компонентам, нет? Что для тундры делает его именно российским вертолётом.

От того что БМП-3 получила теплак от модернизации 201Х годов она советский флаг не меняет.
От того что Тунгуска может быть модернизирована модулем до модификации начала 2000ых годов (2С6М1) она советский флаг не меняет.

Я думал об этом аргументе. БМП-3 в тундре вообще странная. С теплаком, но с гидропневматикой первых серий - франкенштейн. Про тунгуску говорить, наверное, также странно в этих рамках, поскольку 2с6 - советская, а модификации и прокачка модификаций у нас в игре вообще никак не учитывается. Вот если б было написано, что 2С6М1, то и флаг российский требовать стоило бы.

Лично я бы хотел, чтобы в киллчате можно было прочитать 2С6М1, чтобы понимать, что она представляет повышенную опасность.

А так в игре множество подобного. По мелочи и немножко неприятно. Но в целом норм.

Это всё равно не отменяет вопроса почему изначально технике производившейся ещё во времена живого СССР дали уже флаг РФ. Это отход от улиткиного же принципа выдавать в карточке тот флаг страны на момент которой было организовано серийное производство или создан опытный образец.

Я предполагаю, что разработчик пояснял, почему РФ при вводе Ка-29. На стриме там, может. Но это было уже давно.

0_0

Ка-29 более чем производятся по сей день под флагом РФ.

А если перестать не нести ахинею? (-‸ლ)

Скорее вы это делаете.

Ничего не мешает Ка-29 иметь флаг РФ.

Если он вас тем или иным образом провоцирует - смените иконку персонально себе.

Нейронка запрограммированная на оспаривание всего, может ты для начала таки потрудишся загуглишь годы серийного производства?

Снова смотрим на БМП-3 и Тунгуску.

1 лайк

Так как кто-то подтёр Колумбовскую хохму, то переходим к другому вопросу.

Подобный отвал хвоста это нормально?

Такое чувство, что понерфили ка-52, после отрыва хвоста начал заваливаться вперед. Но за вчера в каждом бою на нем 6-11 фрагов сделал, кайфовый вертолет

С тем же успехом можно будет на ис-2 и т-34 повесить флаги РФ

У вас как бы балансировка вертолёта нарушилась, что как бы более чем достоверно.

Вот как повесят - так и обсудим.