ММ диапазон на топ верты СССР вообще стоит ожидать, или это привилегия только для самолетов?
Я чего-то не понимаю? Почему у Ка-29, советского вертолёта 2й половины 80ых годов, в карточке вместо флага СССР стоит флаг РФ?
Что мешает ему быт Российским ?
Что мешает всей технике с флагом РФ заиметь флаг СССР?
Зачем ?
Каким образом условному Т-90М можно приставить советский флаг? Вернее, по какому принципу? Понимаю, одно дело - когда техника от СССР в РФ перешла по наследству, но не наоборот.
А зачем конкретно советской технике повесили флаг РФ?
По какому принципу советскому палубному вертолёту, выпускавшемуся серийно во 2й половине 80ых, дали флаг РФ?
Может быть, дали флаг РФ постольку, поскольку Ка-29 в РФ проходили модернизацию по многим компонентам, нет? Что для тундры делает его именно российским вертолётом.
От того что БМП-3 получила теплак от модернизации 201Х годов она советский флаг не меняет.
От того что Тунгуска может быть модернизирована модулем до модификации начала 2000ых годов (2С6М1) она советский флаг не меняет.
Я думал об этом аргументе. БМП-3 в тундре вообще странная. С теплаком, но с гидропневматикой первых серий - франкенштейн. Про тунгуску говорить, наверное, также странно в этих рамках, поскольку 2с6 - советская, а модификации и прокачка модификаций у нас в игре вообще никак не учитывается. Вот если б было написано, что 2С6М1, то и флаг российский требовать стоило бы.
Лично я бы хотел, чтобы в киллчате можно было прочитать 2С6М1, чтобы понимать, что она представляет повышенную опасность.
А так в игре множество подобного. По мелочи и немножко неприятно. Но в целом норм.
Это всё равно не отменяет вопроса почему изначально технике производившейся ещё во времена живого СССР дали уже флаг РФ. Это отход от улиткиного же принципа выдавать в карточке тот флаг страны на момент которой было организовано серийное производство или создан опытный образец.
Я предполагаю, что разработчик пояснял, почему РФ при вводе Ка-29. На стриме там, может. Но это было уже давно.
0_0
Ка-29 более чем производятся по сей день под флагом РФ.
А если перестать не нести ахинею? (-‸ლ)
Скорее вы это делаете.
Ничего не мешает Ка-29 иметь флаг РФ.
Если он вас тем или иным образом провоцирует - смените иконку персонально себе.
Нейронка запрограммированная на оспаривание всего, может ты для начала таки потрудишся загуглишь годы серийного производства?
Снова смотрим на БМП-3 и Тунгуску.
Так как кто-то подтёр Колумбовскую хохму, то переходим к другому вопросу.
Подобный отвал хвоста это нормально?
Такое чувство, что понерфили ка-52, после отрыва хвоста начал заваливаться вперед. Но за вчера в каждом бою на нем 6-11 фрагов сделал, кайфовый вертолет
С тем же успехом можно будет на ис-2 и т-34 повесить флаги РФ
У вас как бы балансировка вертолёта нарушилась, что как бы более чем достоверно.
Вот как повесят - так и обсудим.