Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Тут у Катрана есть какой-то желтый значок. Но я не могу найти фото где был бы руль сфоткан ближе.

Эм, а что стало в этом патче с Ка52? Почему у него стал каким то образом, глохнуть двигатель?

Таким значком отображаются места расположения антенн РЛС. Много фоток просмотрел и везде, где виден киль, нет ни такого значка, ни каких антенн там.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

^-^

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

2 лайка

Народ, а какая максимальная дальность стрельбы у вихрей на ка-52? Я вон сейчас в пробном вылете тору втащил с 8583 метров плюс примерно с такой же в пве я уничтожил бредли

вообще если ему выдадут новые программируемые НАРы, то пусть будет на 11.0…

От высоты зависит. На 8км летят гарантированно

До 10км.

В ттх указана максимальная дальность. А при пуске у земли вихрь летит на 8 км. При повышении высоты дальность полета увеличивается

РЛС ка52 надо смотреть там же где РЛС ми8амтшвн

одна и та же компания делает, у нее есть в фотографиях сама рлс подписанная

там тип для ми8амтшвн свою рлс сделали, а на ка52 и ми24 свою

Т.е. это я могу на Ка-52 взлететь с дальнего респа и могу валить всех с дальнего респа?

У вас есть дальномер на худе. Ориентируйтесь по нему.

Ну как бы да. Если цели в 8км, то поражение гарантировано

Только ракета на 8 км будет лететь 20+ секунд. И на конечной дистанции управляемость будет не ок. Плюс зенитки все еще смогут сбивать тебя

С дальнего респа - вряд-ли .Скорее ты буджешь околобесполезен из-за времени подлёта, управляемости и прекрасного урона вихрей

1 лайк

только до сих пор нет секундомера при пуске… видимо настолько имбовая фитча что капец

Точно нет?
image

видимо я пропустил этот момент, в последний раз когда эта тема затрагивалась, был ответ что ему он не нужен и вводить не будем, ну я с того времени и не играл на нем

Имхо лучше бы ввели секундомер рядом с перекрестием

1 лайк