Сколько из этих вылетов были на на НАРах, а сколько на ПТУР?
Хорошо было бы знать, конечно, однако в текущей мете эффективность примерно одинаковая.
Вылет на ПТУРах заканчивается об первую зенитку, которое твое СПО не видит
Отличная стата для трех с половиной миллионов боев, зная как пиво дохнет на них в начале боя.
Мне кажется за последние пару лет на нарах вылетов уменьшилось решительно.
Тех же лт с асц, спайков, (не считая зениток) сейчас просто немерено и вылет на нарах это билет в 1 конец и то дай бог если удастся хоть 1 фраг сделать.
Твоё песня, сейчас вертушки это под убитый класс.
Уменьшилось, спору нет. Только советские вертолёты (и советские в других ветках) это подавляющее большинство тех, кто вообще вылетают на НАРах.
С другой стороны вылет на нарах всегда был токсом, так что не знаю, что с ним надо было делать. Удалить НАРы и все…
3.5 миллиона конечно очень сравнимы с 100-200к
Сравнимы - это прем машины все. Покупают их одни и те же люди.
Можно включить оллтайм стату, но вам все равно не понравится, т.к. картина та же:
Спойлер
Может я какой-то не такой, но для меня любители НАРов это всегда были смертники и просто неудобство доставляли.
Тем более опять же повторюсь количество средств уничтожения для рашущих вертушек немерено.
Токсичность это птуры в начале катки когда были, вот это я понимаю токсичность.
По-разному. Порой тебе критую движок/экипаж, потом сбиваются тайминги и часто бой испорчен.
Иногда и настрелять могут, если ты на картоне.
В целом да, но это круто, когда ты БМП со спайками, а когда внезапно таких не оказалось - вертолет может и попинать тиму.
Я лично не знаю как нащупать середину между болью для вертов и болью для танкистов.
да, я не вижу смысла по этим цифрам судить что-либо
Почему? Обычно так говорят, когда цифры не нравятся.
Ну вот хороший показатель читаемости текущей карточки. Их надо рядом писать
Бывает, на то она и игра. Но опять же если посмотреть предварительно состав тимы и наций у себя и во врагах то вполне можно ожидать что-то подобное, хотя сейчас есть имба команда воздух.
Частично выше уже писал про подобное, а так если нечем сбивать НАР летунов, то это проблемы таки команды.
На текущий момент маятник боли таки склонён в сторону винтокрылых.
Если смотреть по ней, есть многие вертолеты что равны по силе, но стата значительно различается. Или аномальные цифры рисуются
По типу этих:
Спойлер
хотя тайгерхад лучше всех. И не самый дно по выборке
Тут выборка уже на очень малом числе боев, поэтому я их и не трогал. Очевидно 8 и 17к боев - мало.
ладно, там в стате КД по наземке и по самолетам вместе считаются, тогда стата китайских вертолетов еще понятна. А то я уже хотел сказать, что в среднем по рандому на этом треше в такое кд играть невозможно
Спойлер
да
Стата апачей вообще 10 классов из 15. Американская Дшка 1.16 КД, японец 1.3, сараф 1.4, нидерландский 1.5 (хорошо, мало боёв), бритоапач 1.6. Жоски имбуют британцы с евреями.