Для начала включите не олл-тайм стату
Удивительно, что поменялось? Ну, Сараф только 1.7 стал, но меньше 5к боёв. Выше британца. Окак)
Ну для начала у апачей БРы раньше разные были, так просто некорректно смотреть. Как раз сараф сидел на 0.3 ниже почему-то
Это остатки имбо ракеток, когда их можно было взять первым респом
прокачались до ПТУРов.
Вылет на НАРах - шанс сыграть на верте не садясь в танк.
Есть и такое, но все же это больше стиль игры, чем условие что - “у меня теперь птуры, мне нафиг не нужны нары”.
В текущих реалиях скорее сыграть в ящик, ибо сейчас такое запредельнок количество наземки что просто мимоходом сшибает лётку, особенно с добавлением фишки с отключением брэо от любого плевка.
Все же ждём когда отключится лок у адатса через деревья в режиме ОЛС, и когда Стингер так же перестанет лочить за деревьями, очень странная механика, особенно когда вертолет за деревом на высоте 6-9м, ну и любимые спайки от которых нельзя увернуться, даже от маверика можно, спайк ни разу не вышло задолжить
Ну не у всех наций есть быстрый резерв вроде БТ-5 чтобы взять сразу норм подвесы а летать-то хочется. Ну или бывает что БТ-5 сразу подобьют. Тогда вылетаешь мстить на НАРах.
И бко их не видит, меня лично они очень бесят
БКО вроде срабатывает на их пуске, а вот дальше оно видимо думает что победило спайк
неа, проверено. Срабатывает за 100 метров до прилета
Меня во всей этой истории смущает маневренность. Потому что порой даже уходя бочкой (ка-52 же!) спайк попадает.
Да и прикол конечно когда противотанковая ракета себя показывает лучше в роли противовертолетной.
И какое там наведение? ИК? Или ТВ?
Если ИК, то почему ЛТЦ не помогают?
А если ТВ, то как оно цель на фоне горы/леса не теряет?
Ну вертолет относительно медленно двигается. Если иметь большую скорость и резко маневрировать спайк промажет. Но ты этого делать не будешь, т.к. ракету не видишь.
Ну, во-первых, у нас ТВ работает на фоне леса и горы, х-29т/маверик.
Во-вторых, против ИК-УРВП лтц не работают в игре. Возможно потому, что для них используются более продвинутые гсн, хотя хз что там у маверика
Что сделали с флайт моделью Ка52? Раньше, он сопокйно летал без хвоста, теперь, без хвоста, он тупо ныряет вперед и разбивается… Очередная отсебятина разрабов, когда ирл 52 сопкойно летает без хвоста
Ни одного правда не было.
Кучу роликов с определенного события + у Ка52 нет ничего важного для полета в хвосте
И да, еще полный бред, что при заваливании в борт, у Ка52 глохнет двигатель
Кучу роликов без хвоста?
Как минимум, видел 3 ролика, где 52 летел с почти оторванным хвостом + еще раз повторюсь, у Ка52 ничего нужного для полета в хвосте нет, есть стабилизаторы, но они нужны для скоростей свыше 200км
И да, а как обяснить отключение двигателя при наклоне вертолета в бок?