У него теперь пересчет центра массы после отрыва хвоста. Аккуратно и неторопливо без хвоста лететь надо и все будет хорошо.
О, анцелл, Друже. Где ЗХ т-90м?
Что то сильный пересчет, для полого хвоста со стабилизаторами
Не раз уже писал, что таки нет заводской трансмиссии, все остальное, шаманят в поле
Что ж там за механики такие, что они делают,что не делают на заводе?
Адептус механикус читают литании и задабривают дух машины?
Он не полый, плюс он не очень-то и лёгкий. Все логично.
А видео с полным отрывом я ни разу не видел. Видел лишь частичное, плюс лишь край хвоста
А что там? Оборудование находится ближе к корпусу, у нас же в игре отрывает конец хвоста, не получится там настолько дикой разбалансировки, что б вертолет начал клевать носом в пол, да на современных вертолетах стоит такая система стабилизации, что даже если одну сторону загрузить все пилоны, а лругую оставить пустой, вертолет спокойно полетит и не будет чувствовать никакого дисбаланса по развесовки
Эчередной нерф советов от разрабов, ну не могут они игнорировать плачь натобоев, что их бедная какуля обижает, бронирование советским вертолетам не дали, как и Су25, так еще и сделали, что движок у Ка52, как на запорожце, глохнет от малейшего наклона в бок + без хвоста, Кашка сразу же клюет носом в землю
У грача нормальная броня, вроде соответствует ирл. То же верно и для вертолётов.
У Грача бронированны лвигатели, у Ка52 и Ми28 то же должна быть защита на движках
нет
Схемы и будет
А вот это я зарепортил. Разработчик посмотрит порог топливного голодания и Ка-50/52, Ми-28Н/НМ (потому что у них точно так же себя ведет) и у других вертолетов.
На других у меня не получилось воспроизвести. На тигре вообще вниз головой летать можно:
Мне нравится, что ансел просто вкидывает какую-то фразу и просто потом забивает на то, что он это говорил
Байт на дискуссию.
Практически во всех источниках и на выставках говорится, что в отличии от западных машин, все узлы Ка52 и Ми28 защищены от стрелкового огня
Доказательства? Или там магическая броня? На фото становится тоньше для обмана врага?
По итогу, я нашел то, что у Апача отсутствует часть защиты…