Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Это вовсе не значит, что там есть какая-то броня. Тем более чтобы добавлять в игру.

Забавно, но за 30+ лет существования ни одной внятной схемы на Ка-50 или Ми-28 не появилось (ну или я не видел)

Вот в том и интерес, кстати, тут недавно писал чел, который занят на производстве Ка52, хотя бы он просто словом сказал, есть там что или нет

И еще вопрос, разьве радар Ка52 и Ми28 не должны отличать типы целей? Или хотя бы ЗРК?

Все узлы не могут быть защищены, потому что это получается бтр, а не вертолёт.

Если говорить про ка52, то он лишился брони в момент перехода от ка50 к ка52. Вот ка50 был бронирован, вроде даже держал выстрел из 23мм пушки, но в ка52 практически всю массу брони пришлось убрать ради добавления ещё одного срочника.

Малахит.

Три слоя.

Во-первых, ты сначала найди мануал или хотя бы брошюрку на эти радары

Во-вторых, распознавание целей должно быть ещё много у кого (у того же панциря, например), но пока оно только у некоторых самолётов.

Год назад писал чел, что работает с Т-90М в мастерских

1 лайк

Вообще-то писал его друг, но этого друга предали и за год не дали обещанный видос

Увезли в чОрном воронке дабы не разглашал гос.тайну (одобряю)

2 лайка

Друг из вс рф, который писал про танки польскому танкисту на леопард 2

1 лайк

Да блин, а вора секретных документов что прямо с уралмаша их спер не увезли. Жаль…

Бтв тундра - это проект КГБ/ФСБ по вытягиванию секретных документов из иностранных граждан с помощью социальной инженерии

5 лайков

Делать проект ради доков, которые в гугле ищутся…

/ если без иронии, то в целом сейчас у ВС РФ неплозой такой опыт по леопарда вторым, до версии 2А7 должен быть. Вдоль и поперек излазаны

Как-то сомнительно,что документ по ломику китайскому в открытом доступе был

Ты не понял. Тогда кое-кто имеющий друга обещающего заснять -900км/ч на т-90м намекал что он про польские лео знает потому что служил там.
Как у польского танкиста оказались по его же заявлениям друзья в полевых мастерских, да секретные документы на Т-90М оставлю на подумать.

Не, я это понял. Я про другое говорил вообще. Что если опустить подобных “друзей” и прочее, то данных у ВС РФ должно быть много

Это он писал еще емнип до 22 года

Остались неисследованны последний Ми-8 и оба Ми-28. Что из них есть стоящее прокачки?

Ми-28 конечно