Похоже улитка решила поломать вообще все системы сопровождения, телеавтоматы всей оптики всей авиации пошли по известному адресу стараниями конторы. Которая ввела в патче ТРИ топпрема, напрямую зависящим от этих систем.
Короче не доверяйте разъехавшимся уголкам готовности захвата - телеавтомат может не захватить стоячее в поле. Про то что происходит при нажатии на кнопку стабилизации без захвата, объяснять, думаю, не нужно.
Ка 52 даже просто при полете по прямой, умудряется словить клин движка и упасть… БРАВО улитка
Условия конечно же озвучены не будут ?
Просток ирпчи не настроен от слова совсем, какой бы ты маневр не совершал, он все равно попадет, даже Вихри или Стрелы не имеют такой маневренности, как бримстоуны
Верим, поверили…
Ну у Вихря её и правда нет, хотя по симуляции он может до 22g в в одной плоскости )
Так может проблемы наведения в игре не относить к переапанности Бримстоуна (у которого ну… Перегрузка на 1G выше чем у ХФ)? Может когда кидаешь ракету не с Апача, у него ну… энергии побольше?
Я бы хотел видеть большую дальность полёта )
Это само собой. Там ракета даже на предельных дистанциях просто из-за высоты имеет большой запас энергии.
Бримстоун 2 ждите. Или 3.
Жагм-ф. 90 кило счастья
40 кг непонятно куда дели.
Паливо?
Не знаю, вряд ли. Не урановое же оно…
Экспериментальная плотная, реактивная гадость на основе нитридов металла?
Так наоборот, при большей скорости, маневренность должна становится только хуже, но это не относится к бримстоунам
Нет, от умеренного повышения скорости маневренность становится только лучше, как и происходит в случае с кирпичом
Хорошо, а УРВВ при дозвуке вообще в Р-73 превращаются?
Увернуться от хеллфаера вы можете потому что у него энергия кончается. От бримстоуна не можете потому что у него энегрии сильно больше
По вашей логике, какая нибудь стрела, если ее пустить со сверх звука, будет выдавать перегрузку как Р73, а 73 тогда должна вообще чуть ли не на месте вращаться, так чтоли?
Нет. Только малая скорость не позволит маневрировать. И это беда хеллфаера, ведь он просто падает на 6-8 км. Которая у бримстоуна отсутствует из-за сверхзвукового носителя.