Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Фаланги да, очень сильно отклоняються и раскачиваються при попытке подправить траекторию…

Я уже просто при запуске у мышки выкручиваю в ноль сенсу чтобы хоть как-то донаводить, но нет)))

К слову попробовал с наскока атаковать вместо того чтобы зависать - лучше оно как-то. С наскока движешься по криволинейной траектории, зенитки по тебе лупят и пускай попадают, но мне то ли везло, то ли чего, в общем, не сильно попадали) Но хоть можно приблизиться близко достаточно чтобы хоть кого-то забрать и получить свои 500 очков… 4 раза вылетал на верте в бою - 1 уничтожение, аааа)))

Под брюхом пилон чисто как грузовой шел/проектирования для оборудования.

1 лайк

Кстати да, в игре мыш с регулировкой сенсы/dpi для птупов просто незаменима.

1 лайк

Работать птурами надо с предельной дистанции и большой высоты примерно таким образом: со старта идёшь в климб в направлении поля боя и после пуска задираешь нос вверх. Таким образом, во время наведения птура ты не приближаешься к зениткам, а также можешь покачиванием уворачиваться от снарядов. Большая высота даст тебе наиболее выгодный угол атаки по технике.

Единственная проблема — радиовзрыватели, но тут беда у всех вертолётов. Это же так сложно добавить вертолётам рэб, чтобы радиовзрыватели стали таким же калом, каким они являются ирл!

На предельной дистанции у меня вся техника сливается с местностью и становится точками по которым попасть можно только чисто случайно))) Чаще промахи.

Я пока кидаю на 2-3км, вот в последнем бою совсем обнаглел и разогнавшись и достигнув дистанции 2.5км до точек “подпрыгнул” и взлетел на 1.5км высоты и оттуда по зенитке работал))

Она по мне стреляла, корпус чуть повредила, но я как-то уворачиваясь кинул два птура… оба раза промазал безнадёжно и бессовестно, и улетел на филд снова)))

Странно, у меня даже на высоких настройках всё видно и нормально летит

А у меня сверхнизкие (спасибо ноутбуку) и все танки на максимальном приближении в размере не превышают 5мм на экране… если кидать с максимальной дальности в 4км.

С 2км хотя бы цели начинают измеряются сантиметрами…

Вроде даже на стандартных ноутбучных 15.6” такого размера цели должно быть достаточно, не?

Вообще нет)

Нужен Ми-28Н 2022

Ка-50Ш на БРе ка-50 должен быть. Без БКО и СПЛО он просто компенсирует ТПВ.

Можно добавить ещё:

1. Ка-52 прототип
  2. Ка-52К
  3. Ка-52М
  4. Ми-28Н (2022)
  5. Ми-28А (прототип) или же обычный

P.S. я бы еще Mi-24G добавил

1 лайк

Добавим-с, всё добавим-с))

Стоп, у Ка-50Ш нет бко и спло? Понятно.

Ка-52К какая-то имба если дать ему гермес. Если не дать то бесполезен?

Я тут уже писал об этом. Да, у Ка-50Ш и Ка-52 прототипов нету.

Вот би на наш Ка-50 добавили “яйца” от Л-370.

1 лайк

Ты, по-моему, перепутал

на выставках его вместе с х38 обычно показывают

1 лайк

Ну тогда полнейшая имба-имбища.
Х-38, гермесы и прочие хашки… Это на 13.7 что ли?)
Откроем восьмой ранг вертолётов?)

не через запятую, а через или. вроде больше двух х38 и может пары игл ка52к не несёт

1 лайк

Ка-50 конечно же

Очень оптимистично думать, что вооружение, о котором толком ничего не известно и не видно, добавят

1 лайк