Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Ладно, сегодня я уже ПК вырубил и спать пошёл.
Завтра проверю ещё раз.

это не чертеж, фигню и нарисовать можно для наглядности (с) колумбус

Гыгы, C-llitoral, гыгыг

О, расскажи подробнее, пожалуйста. Ну или ссылку на почитать

Пошли бы и посмотрели бы реальные фото.

Так легче ?

image

Лучший вертолет 10.7 куда то спускать надо?

В каком конкретно месте он лучший?

ПТУРов хоть теперь и нормально дали, и быстрые они, но их каждый первый КОЭП уводит, а Хэллфайры по дистанции делают.

НАРы те же что и на 24-х.

Иглы… Спасибо, кнш, но явно не чета Мистралям.
Хоть и выгодно отличается от Стингеров, сверх маневром после пуска.

Самих подвесов меньше на пилон с каждой стороны.

СОЭП работает против примерно ничего.

Из более-менее хороших отличий - только теплак (аллилуйя), да турельная 23мм, позволяющая шугануть особо оборзевших перехватчиков.

Осторожно, высокотемпературная ректальная тяга

Да ещё этот долбаный модуль БРЭО…
Ну вот какому… альтернативно одарённому, пришла в голову идея о полном отключении вооружения (читай - возможности самозащиты), у одного из наиболее хрупких видов техники в игре?!

Ладно бы, вынос БРЭО, отключал сложные системы поддержки, как телеавтомат, теплак, может (но не надо), даже баллистический вычислитель…
Но не отнимать возможность стрелять вообще!

Хорошо хоть, на самолёты/танки они подобное поставить не додумались.
Иначе вообще атас - словил ломиком без гибели экипажа, и не можешь стрельнуть в ответу потому что “БыРыЭО сЛаМаЛи”.

Или, крутишься с кем-то в потнейшем БВБ, словил случайную плюху 20мм, без критического повреждения планера, перекрутил, зашёл на “6”, и…
И ничего - БРЭО упало в обморок от ужаса, так что вигвам, а не забрать заслуженный фраг.

Ну ты сравни с вертолетами того же бра…

Там в принципе никого сильнее Ми-35 нет.

Нет особо вертушек того же БРа.
Есть 10.0/3, и есть 11.0.

Из прямо равных, только Линкс/СуперХайнд, которым хоть оптику и резанули, но связку теплак+Хэллы/Ингвэ это не отменило.

Есть подвижный французский прем-Тигр, который хоть и с ХОТами, уступающими в дальности/скорости, зато мощными, и не уходящими просто потому что м**ак на Пуме/китай-ТУРМСе/техника с КОЭП решил на тебя попялится.

Есть, кнш турецкий Мангуст, на он настолько печален и уныл, что его мы трогать не станем.

Есть Ми-28А, который те же яйца, только ракет вдвое больше, и маневренность позволяет уйти от ЗУРа на низы.

Не упоминая уж всяких блох, типа Кайовы и ЛиттлБёрда, хоть несущих и мало, но Хэллов на весьма комфортном БР.

А что Атака плохой ПТУР?

У Ми-35 какие те проблемы с подвижностью?

Скорость и скороподъемность у него вроде как одни из лучших на бре, разве что Ми-28 может поспорить.

Штурм был плохой.
Быстрый, но плохой. Пробитие лишь на шкалик лучше чем у 3БК18, урон весьма сомнителен, да ещё и цели через одного щеголяют композитными экранами. Ещё и дикая раскачка при попытке скорректировать полёт по движущейся цели - АСЦ-то нету.
Только скорость и спасала.

А Атака - это Штурм после качалки.
Чуть выше дальность, чуть лучше урон и скорость…
Но всё это контриться единственным утырком с КОЭП, который бросит всё, и будет до конца боя просто смотреть в твою сторону.

Скороподъемность хороша.
Скорость хороша только максимальная и по прямой, но её ещё набрать надо.
А вот с маневренностью, чтобы быстро скрыться от ЗУРа/довернуть на перехватчика - довольно печально.

Скрыться от зура… Ну хз как ты играешь на вертолетах, но я обычно из за укрытия больше чем на один корпус не выхожу

Мне маневренных качеств Ми-24П хватало чтобы с пушки атакующие меня самолёты сбивать.

Ты какие то несуществующие проблемы выдумываешь…

Так и вижу типа, которому настолько нефиг делать что он весь бой будет тебя пасти…

После увеличения угла работы той же пуме или скидок на Ztz-96A они это могут делать непроизвольно просто смотря в сторону противника

Ну так можно сменить позицию…

Благо Ми-35 все ещё один из самых быстрых вертолетов игры.

Если только за респ противника.

В остальных случаях нормально вам уже не дадут играть.

И да и нет. 8 ракет сильно ограничивают его мобильность.

Это уж как выйдет.
Должно быть укрытие, и из-за него должен быть неплохой обзор на поле боя. (Что почти что взаимоисключающие понятия).

Не говоря уж о городских картах.

Так и мне хватало, если противник дурак, и подходит на высоте, завывая форсажем.
Там уж он выгребает и 30мм, и Р-60М.

Но вот если он подлетает с выключенной тягой, но бреющем - начинаются проблемы.

Литералли, каждый первый игрок на Пуме/96А.

Большинство из них не осознают пользу от работы КОЭП,

Ладно, так и быть покатаю сетап 10.7, посмотрю насколько часто реально коэп мешает.

Похоже, это большинство не со мной играет.

Те кто играют со мной, едва завидев меня, уже не отворачиваются, разве что на них мой союзник выедет и надо будет защищаться.

Новости о нём были около первого апреля, так что достоверность я бы несколько раз перепроверил.