Единая тема обсуждения вертолётов Японии

Ну если таки зажмут лсоэп, то будет грустно. Не вижу особо смысла сейчас пытаться без лсоэп вылетать на топах за такую цену.

Еврейский 60, тигры, мангуста… Лсоэп нет, 13.0 за выстрелил-забыл есть

Ну я это и писал:

Хотя я думаю в любом случае верты без лсоэп снизят по бр в ближайших правках в течении нескольких месяцв. Вопрос лишь насколько снизят. Например 12.7 никак не будет отличатся от 13.0.

Ну… Будут чуть дешевле в ОВ стоить. И всё…

Даже 12.3 почти никак не повлияет, их все равно будет очень часто затягивать к 12.7
А на 12.0 никто не вернет => парсоводы и спайководы терпилы надолго

Чем меньше стоит летка в ов => тем больше фрагов у ириски. Иххихи

Во-первых там уже все-таки может затягивать на более низкий бр. Во-вторых есть неплохой шанс на скорое растягивание до 13.3 для летки в ТРБ. В прыжок сразу до 13.7 верится с трудом, а вот 13.3 выглядит вполне ожидаемо.

Но в принципе, да. За последние 3 патча был такой лютый поверкрип, что вертолеты теперь могут нормально играть без лсоэп только на 11.7 или ниже.

Да, но скипать бои лично я не люблю. Зачем тратить кучу времени, если можно просто взять винт пониже?

Ооочень сомневаюсь. Они сейчас сделали очень даже здоровые скачки по бр на топах и потому предтопы оооочень выделяются на их фоне
Логично было бы растягивать прослойку бр предтоповой техники, а не снова мутузить летку.

Тем более ее фактически закрыли в вольере с топ зрк и она уже не трогает бедных джахедов на пред топах. Смысла еще поднимать нет никакого - она будет играться с теми же противниками, что и сейчас

Ну вообще теперь снова попадаешься с топовой леткой, когда играешь на пред-топовом донатном 12.0. Снова мазута увидит свои “любимые” х38 и хаммеры. Джахед наоборот в печали.

фуджи на 11.7 смотрит на кликбейтов, лепиков и УЕ и смеется)))

Имба…

Я может совсем не бум бум, но у индонезийцев же вроде папачи без радара
Да и скин от нидерландца это странно

как бы да, но пока видать C+V…хотя вчера был без радара же…
главное чтобы не забыли…

1 лайк

сначала вертолеты потом и до су27 дойдем в прокачке Японии )

Спасибо, папаша, что подарил мне дамаг модель вертолетов 21 века (обороты падают из-за оранжевизны)

Обороты падают из мёртвого редуктора и автомата перекоса.

ИРЛ он бы скорее вклинил и рассыпался разорвав вертолёт в воздухе.

Понял. Но, блин, раньше как-то поживучее были вертолеты что ли

При повреждении редуктора - падали все без исключения.

Это на мёртвом двигателе некоторые летать умеют, но редуктор был фатальным для всех.