Ну если таки зажмут лсоэп, то будет грустно. Не вижу особо смысла сейчас пытаться без лсоэп вылетать на топах за такую цену.
Еврейский 60, тигры, мангуста… Лсоэп нет, 13.0 за выстрелил-забыл есть
Ну я это и писал:
Хотя я думаю в любом случае верты без лсоэп снизят по бр в ближайших правках в течении нескольких месяцв. Вопрос лишь насколько снизят. Например 12.7 никак не будет отличатся от 13.0.
Ну… Будут чуть дешевле в ОВ стоить. И всё…
Даже 12.3 почти никак не повлияет, их все равно будет очень часто затягивать к 12.7
А на 12.0 никто не вернет => парсоводы и спайководы терпилы надолго
Чем меньше стоит летка в ов => тем больше фрагов у ириски. Иххихи
Во-первых там уже все-таки может затягивать на более низкий бр. Во-вторых есть неплохой шанс на скорое растягивание до 13.3 для летки в ТРБ. В прыжок сразу до 13.7 верится с трудом, а вот 13.3 выглядит вполне ожидаемо.
Но в принципе, да. За последние 3 патча был такой лютый поверкрип, что вертолеты теперь могут нормально играть без лсоэп только на 11.7 или ниже.
Да, но скипать бои лично я не люблю. Зачем тратить кучу времени, если можно просто взять винт пониже?
Ооочень сомневаюсь. Они сейчас сделали очень даже здоровые скачки по бр на топах и потому предтопы оооочень выделяются на их фоне
Логично было бы растягивать прослойку бр предтоповой техники, а не снова мутузить летку.
Тем более ее фактически закрыли в вольере с топ зрк и она уже не трогает бедных джахедов на пред топах. Смысла еще поднимать нет никакого - она будет играться с теми же противниками, что и сейчас
Ну вообще теперь снова попадаешься с топовой леткой, когда играешь на пред-топовом донатном 12.0. Снова мазута увидит свои “любимые” х38 и хаммеры. Джахед наоборот в печали.
фуджи на 11.7 смотрит на кликбейтов, лепиков и УЕ и смеется)))
Имба…
Я может совсем не бум бум, но у индонезийцев же вроде папачи без радара
Да и скин от нидерландца это странно
сначала вертолеты потом и до су27 дойдем в прокачке Японии )
Обороты падают из мёртвого редуктора и автомата перекоса.
ИРЛ он бы скорее вклинил и рассыпался разорвав вертолёт в воздухе.
Понял. Но, блин, раньше как-то поживучее были вертолеты что ли
При повреждении редуктора - падали все без исключения.
Это на мёртвом двигателе некоторые летать умеют, но редуктор был фатальным для всех.