там как раз на деве дальность прицельных контейнеров до 30км расширили)))
И что дальше ?
Выдаём советам Ка-52 с 6 вихрями, что бы он на 10.3 поместился ?
у советов есть машины с атаками. у японцев же провал между 9.7 и 11.7. Причем провал максимально глупый, т.к. поднимать апач на 11.7 в принципе не требовалось. (и это не только японца касается)
@skultew1234 Посмотри репорт пожалуйста. Недавно японскому UH-1B добавили НАРы. Пусть уж добавляют всё вооружение как на американском.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Du67wSpseDgf
Я боюсь это так не работает, хотя 4 блока действительно нарисованные
Именно так и работает. Ведь альфаджету нарисовали же пушку, прочитай репорт. Всё это вооружение точно также может быть установлено на японский вертолёт. Если нет историчности, то хоть пусть его играбельным сделают.
Как по мне уж лучше н13 вводят на замену
Кстати ещё один репорт по японскому F4U. Тоже непонятно почему он без бомб.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/blyb9yc9DEv6
Насколько я понимаю в игре ряд трофейных машин намеренно сделаны без подвесов, но какое для этого правило я не знаю
Это было сто лет назад. Теперь единственное правило.
As there is no technical limitation preventing the aircraft from mounting the gunpod, this is considered within the standards for the game. As long as it remains technically possible to mount, it can be considered.
Я на ком-форуме спрашивал у Смина кажется, он сказал создавайте репорт если считаете, что должно быть добавлено. Да и выглядит это теперь довольно глупо когда множеству машин УЖЕ выдано то чего они ИРЛ не применяли. Прими репорт, а там уже разберутся. Ведь ответ КБРа (который видимо передал слова разработчика) по альфаджету есть - значит можно принимать.
Подскажите, в чём отличие AH-1S от AH-1F?
С виду два абсолютно одинаковых вертолёта
Нет СПЛО и СОЭП у 1S.
Есть ли какие-то документы, чтобы с этим пойти в репортную, может бр снизят(через 10 лет)
На эффективность это практически не влияет, так что не снизят.
Понял, спасибо
Есть факт что японский AH-1S тоже имел СОЭП, но попробуй иди его допросись
(И да, это именно японский, а не какой-нибудь корейский или тайский, ибо вот номер 73428 с заднего плана)
Спойлер
Разве у Ф есть СПЛО?
Есть
А, да, есть… Чет мне казалось, что разница лишь в том, что у F соэп, а у S (кисаразу в частности) лтц… Ну ладно
У линейной S даже ЛТЦ нет