EF-2000 Block 10/Typhoon FGR.4/F-2000A

6661571556

Штурмит это поделие очень плохо посредственно. Я ни разу не видел, чтобы на нем делали рампагу как на су-34 или рафале. Ну пару фрагов можно сделать, если небо чистое. Но UH-Tiger куда эффективнее и дешевле против наземки + против вертолетов, да и даже против самолетов может. А главное намного проще.
Бримы это трешак в таком виде, они очень медленные, мы уже долетели до карты, а они все никак не нанесут удар. Всякие там видосы от трайхайдеров - забей, у вас такое не получится. Певей 4 ничего такие, можно по стоялову чисто по гпсс на большой скорости, но дамаг почему-то слабый, может даже картонные зрк не забрать без прямого попадания(ну да это ж не маус дохнущий от 250 кг бомбы).
Как самолет пво играется терпимо, но если бы нормально работал радар и ракеты, было б получше.

Какое оно плаксивое…

Хуже Аркаши

это какому богу молится что бы 8 парсов влетая в 1 канциря убивали его

зато пинать каписятдва приятно

ну трам тоже рампаги не делал только трам был на 10.3, а наше чудо на 12.7 без fnf
но это может лет через 10 введут вторые бримы

итог: если укрепить крылья что бы еф не косплеил ящерицу(как торнада когда то) то даже не плохой самолёт в формате попинать авиацию и на обратном пути сожрать пару танков

Он уже сейчас один из лучших АА

скоро надобавляют конкурентов и будет уже не далеко
ирист тоже не скоро прилепят

антипод - ошибка игры

Кого? Да и для любых конкурентов будет ответ в виде другого ЕФ2000 с Метеорами и Ирисками.

Великий и прекрасный J-11B

ну метеоры в трб скорее будут неюзабельны, а вот ириски мега хороши.
Проблема в том что топ вооружение тайфуна не сравнится с топ вооружением условного ф35(бундесвер закупи пжлст)-су35/57-f15ex и остального в штурмовке(у ефа нет как минимум планирующих бомб) в то же время ф35 получит бримы(если получит), да в качестве самолёта пво лучше тайфуна скорее всего уже не будет

Не получит. Его пытаются срастить с другой штукой. SPEAR

ну я давно слышал что хотели бримы повесить
ну спиры так спиры

Так это тот же брим, но с крыльями и движком мощнее

ну просто уж слишком часто панцирь переживает прилёт 2-3 парсов и даже 8, ну просто нет дамага и всё

арл бримы добавят не скоро
а лазер ну накладывает некоторые ограничения на тебя что не прикольно
хотя я и играю я только ими игнорируя бимбы

еслиб коррекцию получал только последний то был бы конкурент планирующим(была бы лучшей бомбой в игре), а пока ты не можешь делать больше 1 фрага за заход так как ты слишком быстрый

шизофрения у ракет скорее всего из за радара после микропатча
но крылья кнш мешают когда после захода когда ты проморгал набор скорости и в тебя начинает лететь ракета, ты становишься в нотч, а нет ой простите крыло сбежло с самолёта

Можно по гпс чисто кидать, по стоящим целям, есть шансы кого-то забрать. Но нужно прямое попадание практически. Например по зениткам.

Как ты мог заметить, хеллфаеры не используют ирл на самолетах. Потому что это очень неудобно. Лазерный режим там чисто для Афганистана был сделан, не для войны, а точечных устранений, типо вот едет джип с целью.

только пока он летит наземку ты долбить не можешь)

Подержи моё пиво. (9 парсов) пожар меня забрал к сожалению

2 лайка

ну чисто ментальный дамаг наносил

Интересно, а почему бы не добавить пингвин, раз его добавили на тайфуны?

техническая возможность носить есть.
Были бы ик ракеты по наземке.
Притом что они все равно хуже чем хм38т или французские, медленные и попадают не всегда точно, взрывчатки меньше.

Сразу после отпиливания всего, чего евроремонт 2к не носил)