хуже для панциря только гбушки, их как горох сыпанут и все, панцирь все не собьет. а так походу британский грипен куда лучше. радар слепой, меня все видят, я никого, из-за узкого вертикального сектора. Рафаль куда лучше в этом плане. по моему даже су-34 лучше. :) ну, в радаре. у Рафаля можн овключить скан 70 на 30 и все, вижу всех. плюс у него режим РБ даже в СБ - маркеры союзников на ВСЁМ что союзник. даже на ПТО
Из 5 боев в двух мне отрывает крылья на обычных маневрах. Абсолютно рандомно.
Надо добавить ограничитель 9G всем истребителям на РБ управлении прост
Нинада
Да дело не в этом, а что тайфун не настроен нормально.
У него рандомно отваливаются крылья, в самый нужный момент обламывая красивые моменты.
У него нсц перестает захватывать летяющую на тебя цель.
Ему крайне необходим частичный форсах, которым очень неудобно пользоваться.
НУ ЧТО ЭТО?? ну просто на ровном уже полете далеко от флаттера вдруг самолет дергается -8г перегрузка и разваливается. Ну что с этой недоигрой уже??
Надо)
У меня такое редко случается, т.к. я стараюсь не выходить на большие перегрузки. Легче дать ограничение в 9G
Такое у всех может быть. В последнее время на рафале такое у меня было.
В игре нету нормальной ЭДСУ, она есть только на полном управлении(демпфирование), но работает она максимально примитивно.
Еврофайтер на демпфере в среднем способен выдавать 11,3G при 90% топлива+ТПВ контейнер с 2 Aim-9M и 6 Aim-120, 12G при 30% топлива+ТПВ контейнер с 2 Aim-9M и 6 Aim-120
В управлении мышью в арб есть же инструктор, почему это происходит??
Потому что разрабы настроили самолёт так. Он не должен за 9G выходить, а он выходит.
Вот и всё
С чего бы он не должен? На всех современных есть кнопка отключения ограничений.
Крылья ломаются не на 10-11, а обычно больше но не всегда тоже нету зависимости. Но если ты не тянешь то просто проигрываешь в бою, потому что противник потянул но ему повезло не сломаться.
Эксплуатационные ограничения.
Аварийный режим? Возможно. Правда я точно не помню, снимает ли он ограничение на перегрузку
Почему? Самолёт просто когда-нибудь порвётся от усталости крыльев. Да, это не критическая перегрузка, но самолёт всё ещё способен порваться при ней
В игре нету усталости никакой. Просто кривой убогий код рандома. Ты можешь выдавать и 16г и ничего, а может при первом же потемнее сломаться.
Который уже конкретно задолбал, просто каждый бой уже рпу не дает играть.
Не аварийный, а именно отключение лока Ж, на штурвале, даже в топ ган маверик показывали и реальный пилот в видео на ютубе комментировал.
В игре просто нужна определенность, когда сломается когда нет. Нахрен нужен такой рандом.
Ну, не выдавай больше 11-12G, твой самолёт не развалится.
РПУ ☠️☠️☠️
С 7,5G снимает до 9G?
Это невозможно контролировать, крылья могут оторваться даже от милисикунды, а могут нет. Именно не в пробнике, в реальных играх другое, это всем известно.
Понятно что можно стараться аккуратнее играть, но дайте тогда кнопку вкл выкл где-то ограничения до 12 г, потому что это позволило бы нормально играть в пвп. Мне казалось это должен делать инструктор, на су-33 я в пробнике не ломаюсь и выше 12 г не показывает.
На тайфуне вот в пробнике при 14г где-то через 2 секунды ломается, притом иногда можно заметить отображение на доли секунды чего-то типо 28г, то есть явно баг.
То есть они выдали тайфуну возможность до 16г, но при этом он рандомно ломается. Просто бред очевидный для игры и усложнение.
Это есть не только на тайфуне, но на нем просто уже невозможно.
Вполне возможно лол) Я уже давно на еврофайтере не рвал крылья в РБ.
Могу дать до 9G 🤣🤣🤣
Потому что по мнению разработчиков еврофайтер является ультраUFOлётом, который способен выдавать миллион G, не изнашивая планер.
Какие у нас ещё модификации еврофайтер в игру возможны?
На реддите писали. Для ф/а-18 с 7.5 до почти 10 без в-з и баков.
То есть для самолетов с 9 до почти 11.5
хорнет!= еврофайтер/прочие
А знаешь почему ты рвешь крыло на разных значениях перегрузки и не можешь понять почему так?
А потому что наш маленький нытик не читает пачноутов.
В игре уже больше 6 месяцев разрушение конструкции наступает не сразу после достижение предельной перегрузки, а после того как самолёт будет ее удерживать некоторое время.
Все, думаю вопрос может быть закрыт.
Во всем (как и всегда) виновата только твоя ЛСность.
Она не накапливается. После того как перегрузка ушла этот счетчик обнуляется.
Ну или неси пруфы.