EF-2000 Block 10/Typhoon FGR.4/F-2000A

Я этого и не утверждал.

Да, все так.

Никакого накопительного эффекта в рамках одного боя не будет.

Что бы накопительный эффект от высоких перегрузок дал о себе знать, планер нужно эксплуатировать сотни, а порой тысячи часов, а не 15-20 минут.

У него будут баг то чинить с лтд/до? Даже при отрыве одного края перестают работать вообще все лтц и до.

а это нормальное явление что у евроремонта спо не кричит когда в тебя летит арл ракета и плюсом к этому аим 120 не хотят пускаться??? я захватил цель радаром, нажимаю на активацию гсн аим 120 и она ни в какую не работает

Такая проблема сейчас вроде как не только у него. Улитка опять что-то наломала (или привела к реализму, но забыла уведомить)

Такого не встречал как-то. Пару раз мика отказывалась брать в лок цель, которую подсвечивал радаром, но с амрамами такого не припомню

Вот такое репортили Community Bug Reporting System

1 лайк

ну вот я заметил такое на тайфуне, и к сожалению это не единичный случай. на су 34 гсн р77 спокойно лочет цель и выпускается без проблем, а вот на еврике ( единственный носитель аим 120 который у меня есть) я такую проблему ощутил, просто не активируется гсн ракеты из-за чего я не могу ее пустить.

Это рандомное переключение на ОЛС Pirate. Оставили для баланса, потому что косяк очевидный и легко исправимый.

1 лайк

Это скорее проблема не евроремонта 2000, а у улитки что-то. Иногда ракеты полностью пропадают до попадания. И на спо жертвы, и на радаре того, кто пустил, и визуально

1 лайк

Это кста бесит
Частенько помираю из-за этого

СПО имеет углы. Сверху снизу зоны слепые. Конкретно у ЕФ СПО шаровое.

Это не углы СПО, а баг. Меня уже 1 раз невидимый амрам недавно убил. Противник, который пускал по мне амрам, даже сам его не видел. Углов хватало

Пингвин та еще ракета, но я был бы рад 4-6 пингвинам. Техническая возможность носить есть.

Еще мне непонятно почему не дали 2000 фунтовых упр. бомб? 4 штуки гбу 24 должен носить.
причем как у торнадо гр.4 егбу-24б с гнсс.

Ф-16 носит, а Еврофайтерам не дали вообще больших управляемых бомб отлична.

очень часто такое бывает. после перегрузки как правило.

кстати, а это номральн очто у британского еврофайтера вериткальная зона сканирования всего 8 градусов когда у немецкого - 10?

Полетал с пингвином в пробнике. Танк или зенитку захватывает как в карточке написано - не дальше 2.5 км. Дальше - захватывает землю. Если танк движется, то даже при пуске с 4 км ракета не донаводится на танк и прилетает мимо. Летит ощутимо медленно (смотрел за полетом в пробнике)

Не играю в совместные, тем более в топовые, но что-то мне подсказывает, что такое оружие против Панцирей и прочих дальнобойных ЗРК будет бесполезно. А если случится чудо и ЗРК не будет, и перехватчиков не будет - то с 2.5 км даже простой чугун по крестику полезнее окажется

Удивительно, что ПКР оказалась неподходящей для уничтожения танков? Почему я не могу в игре убивать танки ракетами воздух-воздух, а вот ПКРами это разрешается делать?

А ИРЛ вполне допустимо

Мне уже бежать делать багрепорт?

Была даже бомба с ГСН от УРВВ