Да тут в методе по вооружению су-25т описана возможность р-73 и р-60м запускать по наземке.
А говорите не было УРВП в СССР
Да тут в методе по вооружению су-25т описана возможность р-73 и р-60м запускать по наземке.
А говорите не было УРВП в СССР
Не является ошибкой )
Может быть когда то сделают.
Меня больше всего триггерит когда на мой чаппараль выезжает танк, а я ничего не могу сделать.
жестокая контра зениток с р27эт.
И не сделаете. В лучшем случае вам могут дать возможность пустить ракету без захвата куда то туда.
Боюсь подставить их эффективность
А вот Япония несколько патчей была единственной страной без управляемого вооружения, и боеприпасы с противокорабельными ГСН не дали(((
Интересно, каковы шансы этим сбить самолёт?
Нордом возможно вполне.
У Тип 91 в патенте на ГСН (да патент, но больше нет ничего), прямо сказано про возможность атаковать наземные цели через ТВ канал, как маверик условный…
да давай это сразу, лицо ил 28 имаджинировали?
так то, он крылья рвет по делу: слишком большая маневренность на больших скоростях.
Нет, на деве вообще перестал практически. Маневренность мб немного снизилась, но скорее сейчас на лайве неадекватная перегрузка пишется, то есть больше чем должна быть.
Посмотрим, что будет.
https://x.com/BAESystemsAir/status/1810660585287094301
Двойные пилоны для аим-120.
Но это же не су-30см, которому дают двойные пилоны, хотя ни одной фото с ними нету(не су-35с).
Это другое, да гайзин?
Ну так сделай репорт, а не ной на форуме
3д модель хорошая, а толку?
Количество вооружения является балансной характеристикой. Если самолет имеет превосходную эффективность по мнению разработчиков, то увеличивать кол-во вооружения для него нет смысла.
А еврофайтеру точно нужно это?)
Эх, вот бы из-за маневрах на высоких скоростях планер желтел и пилоту плозело
И что бы как в далёком прошлом состояние пилота влияло на качество управления