А еще режим, просто интереснейший, когда любой догфайт заканчивается тем, что тебя сбивает кто-то еще так как ты легкая цель или твою цель сбивает союзник. Тоже очень “интересно”.
В трб же иногда беру, стабильно сбиваю, но это такое, игра в слепую есть у врага летка или нет не знаешь, по наземке не пробовал пока, не прокачены да и крысятничеством заниматься не собираюсь, только по зениткам. Но сбивать бобров очень приятно, именно до т
А самолет сам класс, не зря качал, действительно быстрый и маневренный, спо толковое, хотя и близко не все возможности предоставляет от ирл системы, которая является самой дорогой частью самолета.
50-70 ЛТЦ на глазок и остальное всё диполи. Лично я как-то редко на топах испытываю необходимость в лтц. На рафале/мираге2к хватало вообще 30 с копейками
Аим120 попадает в кого угодно. только не во вражеских игроков.
Она даже в бота миг-15 не попадает, просто потому что он изменил курс с 7 км.
То есть она хуже чем аим-7.
Если использовать как жесткий захват то ну окей как аим-7 попадает
Почитал уже на ком-форуме. Слил Бундесвер, местный юродивый. Причём перед этим он спрашивал у Смина, что будет, если я запощу нерассекреченные доки из инета. Тот ему ответил, что тебе банан, а по докам всё равно ничего настраиваться не будет. И всё равно не выдержал))
Ну я вижу у себя, что 120 попадают, если я не пускаю их “та пофиг, пускай на шару, мб тот дурик за 40км от меня ничего не сделает”. Да и то, даже в таких ситуациях они бывают попадают