EF-2000 Block 10/Typhoon FGR.4/F-2000A

Да мне все равно. В арб они даже не захватывают двумя красными кругами. Правда и одним редко. И думаю дело в снп, что оно не держит лок постоянно теряет. Хз проблема этого самолета или вообще опять сломали. Но я сыграл несколько в сб на томкете сегодня и фениксы там нормально захватывали.
В трб при этом захватывают стабильно на тайфуне двумя красными и залетают.

вот сейчас захватило 2 красных с 31 км и сбило. Нет 2 красных кидать смысла дальше 16 нету, если 1 красный внутри 16 км может быть попадет. Только он постоянно вообще зеленый.

Ты если в СНП будет режим скана 360 градусов, тоже его включишь?

Сам включил режим радара в котором очень долгий скан, а теперь плаки плаки на форуме…

а чё он там, требовал бафа чтоль?)

Ну потрогай РЛС Тайфуна. Он буквально хуже РЛС на Фантоме Айсе или Торнадо Ф3

У советов нет надобности в РЛС с хорошим СНП, потому что нет дальнобойных Фокс-3.

рлс в целом никогда не бывает лишней, особенно с нынешними обрыганными маркерами, отрисовывающимися в упор.

Кто же спорит.

Смех в том что самолёт 21 века имеет рлс, как у самолётов 80х годов.

у моего бритофантома скан побыстрее будет

да не суть, какого он века, учитывая, что у нас розовопоневая игра с магией из средневековья

А ну да, очень логично когда на Фантоме, который идёт перед Еврофайтером - РЛС лучше, чем у Еврофайтера.

Я тебя понял)

ущемился? мне без разницы, пусть хоть какую рлс делают. забавно оперировать датами из реала, когда разраб может навертеть, чего ему вздумается

Пчел, ты слишком много на себя береёшь)

Вот именно, разраб может нарисовать линейную прогрессию улучшения ТТХ, а вместо этого нарисовал одну из худших РЛС на 13.0+ БРе.

в этой ыыыгре я ничего на себя брать не хочу. от местных радаров, действующих видимо по принципу магического излучения из аняме или мультиков по картон нетворк, меня в принципе давно блевать тянет

В этой игре Механика РЛС и ПАРЛ/АРЛ ракет с точки зрения достоверности реальности, реализовано лучше чем в любой другой игре.

Возможно есть какие то ультра не популярные мил симы, где это сделано более реалистично, но я таких не знаю.

скинь футаж или нормальное руководство из реала, описывающее, как у пилота орёт спо, когда единственный источник захвата находится километров за 5 и направлен не на него. мы уже видели примеры ДасТоВернАсти настройки. самый ближайший пример это ФМ сухаря, которую гении взяли с прототипа, лол. или рули ОВТ на миках и 73, которые, впрочем, могут работать криво из-за бомжатских серверов

Погугли как работает РЛС - у него нет какого тонкого луча облучения, который ещё и сужается в зависимости от дальности цели.

А что касается других реализаций - так я про них ничего не говорил.

Я написал лишь среди мас культурных игр в Тундре самая правдоподобная работы РЛС и радарных ракет, ты я так понимаю это никак оспорить не сможешь.

я могу нагуглить такое же руководство от прототипа какой-нибудь древней установки или охренительные истории от какого-нибудь филиала радио либтардерти, которые навалят непрофессионального бреда. меня интересует, как далеко волны расходятся от источника излучения по кругу. и я мягко говоря сомневаюсь, что они работают именно так, потому что в противном случае летать даже парами было бы мало реально из-за засирания СПО даже из-за того, что ведомый подсвечивает кого-то за 100км.

плюсом к этому, даже если оно так, игре это шарма не придаёт, тем более, что основная часть геймплея- собачьи свалки 16-16, дебильные облачка и другие условности, никуда не делись. и с “реализмом” в некоторых деталях это никак не стыкуется

Ну т.е. ничего кроме сомнений нет.

Я так и думал.

сомнений пока нет- есть пруфы на уровне радара тайфуна или фм сухаря, что Гж делают всё по своей прихоти, пока игроки их не заколебают жалобами