Да мне все равно. В арб они даже не захватывают двумя красными кругами. Правда и одним редко. И думаю дело в снп, что оно не держит лок постоянно теряет. Хз проблема этого самолета или вообще опять сломали. Но я сыграл несколько в сб на томкете сегодня и фениксы там нормально захватывали.
В трб при этом захватывают стабильно на тайфуне двумя красными и залетают.
вот сейчас захватило 2 красных с 31 км и сбило. Нет 2 красных кидать смысла дальше 16 нету, если 1 красный внутри 16 км может быть попадет. Только он постоянно вообще зеленый.
в этой ыыыгре я ничего на себя брать не хочу. от местных радаров, действующих видимо по принципу магического излучения из аняме или мультиков по картон нетворк, меня в принципе давно блевать тянет
скинь футаж или нормальное руководство из реала, описывающее, как у пилота орёт спо, когда единственный источник захвата находится километров за 5 и направлен не на него. мы уже видели примеры ДасТоВернАсти настройки. самый ближайший пример это ФМ сухаря, которую гении взяли с прототипа, лол. или рули ОВТ на миках и 73, которые, впрочем, могут работать криво из-за бомжатских серверов
я могу нагуглить такое же руководство от прототипа какой-нибудь древней установки или охренительные истории от какого-нибудь филиала радио либтардерти, которые навалят непрофессионального бреда. меня интересует, как далеко волны расходятся от источника излучения по кругу. и я мягко говоря сомневаюсь, что они работают именно так, потому что в противном случае летать даже парами было бы мало реально из-за засирания СПО даже из-за того, что ведомый подсвечивает кого-то за 100км.
плюсом к этому, даже если оно так, игре это шарма не придаёт, тем более, что основная часть геймплея- собачьи свалки 16-16, дебильные облачка и другие условности, никуда не делись. и с “реализмом” в некоторых деталях это никак не стыкуется