EF-2000 Block 10/Typhoon FGR.4/F-2000A

Да мне все равно. В арб они даже не захватывают двумя красными кругами. Правда и одним редко. И думаю дело в снп, что оно не держит лок постоянно теряет. Хз проблема этого самолета или вообще опять сломали. Но я сыграл несколько в сб на томкете сегодня и фениксы там нормально захватывали.
В трб при этом захватывают стабильно на тайфуне двумя красными и залетают.

вот сейчас захватило 2 красных с 31 км и сбило. Нет 2 красных кидать смысла дальше 16 нету, если 1 красный внутри 16 км может быть попадет. Только он постоянно вообще зеленый.

Ты если в СНП будет режим скана 360 градусов, тоже его включишь?

Сам включил режим радара в котором очень долгий скан, а теперь плаки плаки на форуме…

а чё он там, требовал бафа чтоль?)

Ну потрогай РЛС Тайфуна. Он буквально хуже РЛС на Фантоме Айсе или Торнадо Ф3

У советов нет надобности в РЛС с хорошим СНП, потому что нет дальнобойных Фокс-3.

рлс в целом никогда не бывает лишней, особенно с нынешними обрыганными маркерами, отрисовывающимися в упор.

Кто же спорит.

Смех в том что самолёт 21 века имеет рлс, как у самолётов 80х годов.

у моего бритофантома скан побыстрее будет

да не суть, какого он века, учитывая, что у нас розовопоневая игра с магией из средневековья

А ну да, очень логично когда на Фантоме, который идёт перед Еврофайтером - РЛС лучше, чем у Еврофайтера.

Я тебя понял)

ущемился? мне без разницы, пусть хоть какую рлс делают. забавно оперировать датами из реала, когда разраб может навертеть, чего ему вздумается

1 лайк

Пчел, ты слишком много на себя береёшь)

Вот именно, разраб может нарисовать линейную прогрессию улучшения ТТХ, а вместо этого нарисовал одну из худших РЛС на 13.0+ БРе.

в этой ыыыгре я ничего на себя брать не хочу. от местных радаров, действующих видимо по принципу магического излучения из аняме или мультиков по картон нетворк, меня в принципе давно блевать тянет

В этой игре Механика РЛС и ПАРЛ/АРЛ ракет с точки зрения достоверности реальности, реализовано лучше чем в любой другой игре.

Возможно есть какие то ультра не популярные мил симы, где это сделано более реалистично, но я таких не знаю.

скинь футаж или нормальное руководство из реала, описывающее, как у пилота орёт спо, когда единственный источник захвата находится километров за 5 и направлен не на него. мы уже видели примеры ДасТоВернАсти настройки. самый ближайший пример это ФМ сухаря, которую гении взяли с прототипа, лол. или рули ОВТ на миках и 73, которые, впрочем, могут работать криво из-за бомжатских серверов

Погугли как работает РЛС - у него нет какого тонкого луча облучения, который ещё и сужается в зависимости от дальности цели.

А что касается других реализаций - так я про них ничего не говорил.

Я написал лишь среди мас культурных игр в Тундре самая правдоподобная работы РЛС и радарных ракет, ты я так понимаю это никак оспорить не сможешь.

я могу нагуглить такое же руководство от прототипа какой-нибудь древней установки или охренительные истории от какого-нибудь филиала радио либтардерти, которые навалят непрофессионального бреда. меня интересует, как далеко волны расходятся от источника излучения по кругу. и я мягко говоря сомневаюсь, что они работают именно так, потому что в противном случае летать даже парами было бы мало реально из-за засирания СПО даже из-за того, что ведомый подсвечивает кого-то за 100км.

плюсом к этому, даже если оно так, игре это шарма не придаёт, тем более, что основная часть геймплея- собачьи свалки 16-16, дебильные облачка и другие условности, никуда не делись. и с “реализмом” в некоторых деталях это никак не стыкуется

Ну т.е. ничего кроме сомнений нет.

Я так и думал.

сомнений пока нет- есть пруфы на уровне радара тайфуна или фм сухаря, что Гж делают всё по своей прихоти, пока игроки их не заколебают жалобами