Только как связана кривая настройка РЛС двух самолётов, с реализацией механики в целом?
напрямую. настроено, как выяснилось, как попало, а в случае сухаря ещё и не фиксилось месяцами. после этого верить, что они всё чётко к реалу приводят, не приходится
Ну т.е. ты не можешь отличить МЕХАНИКУ от Настройки рлс самолёта.
Я правильно понял?
Community Bug Reporting System ой странно а чето оказывается реально проблема с снп и арл ракетами соответственно у еврофайтера есть
Так никто и не отрицает что у Еврофайтера радар реализован криво.
Только это можно немного компенсировать снижением угла скана.
Компенсировать баги. Ясно.
Они издалека НЕ ПОПАДАЮТ, если только у противника старое спо или он в трб не замечает.
Потому что твой радар теряет мягкий Лок.
С ракетой самой никаких проблем нет, уменьши угол скана, чтобы СНП не терял мягкий Лок и проблем не будет.
Меня больше прикалывает НСЦ, которая моментально переключается на ОЛС в половине случаев, да и в целом, работает хуже, чем у ф4ж.
Хотя бы сам евроремонт первый по лтх во всей игре и ракеты, если таки кого-то захватил, летят не на 10км (рафаелка wink wink)
Это у Британского Еврофайтера?
Нет проблемы есть.
Снп постоянно показывает воздух.
В любом режиме.
Причем тут СНП режим РЛС самолёта и Ракета?
Проблема в РЛС, а не ракете.
Ракета никак не отличается от такой же Ракеты у F-15E.
Ты хоть изучи как механики игры работают
Да мне все равно в чем там проблема. Они работают в связке.
Главное что разрабы опять обосрались.
По тебе видно, у тебя и Мики имба.
Да, заберите олс пожалуйста((
Нет, на ком Форуме мне говорили что немецкий Еврофайтер будет хуже, потому что Пирата нет, вот пусть теперь наслаждаются наличием пирата)
Шутки шутками, но получается и правда так. У рафаелки, кстати, ни разу на олс не переключилось с нсц
Меня больше прикалывает огромное наименование Еврофайтера на СПО.
EF2000, могли хоть до EF2K сократить
Так оно и есть EF2K, не?
А ты собрался кидать ракету на 27 км летя у земли?