EF-2000 Block 10/Typhoon FGR.4/F-2000A

Только как связана кривая настройка РЛС двух самолётов, с реализацией механики в целом?

напрямую. настроено, как выяснилось, как попало, а в случае сухаря ещё и не фиксилось месяцами. после этого верить, что они всё чётко к реалу приводят, не приходится

Ну т.е. ты не можешь отличить МЕХАНИКУ от Настройки рлс самолёта.

Я правильно понял?

Community Bug Reporting System ой странно а чето оказывается реально проблема с снп и арл ракетами соответственно у еврофайтера есть

Так никто и не отрицает что у Еврофайтера радар реализован криво.

Только это можно немного компенсировать снижением угла скана.

Компенсировать баги. Ясно.

Они издалека НЕ ПОПАДАЮТ, если только у противника старое спо или он в трб не замечает.

Потому что твой радар теряет мягкий Лок.

С ракетой самой никаких проблем нет, уменьши угол скана, чтобы СНП не терял мягкий Лок и проблем не будет.

Меня больше прикалывает НСЦ, которая моментально переключается на ОЛС в половине случаев, да и в целом, работает хуже, чем у ф4ж.

Хотя бы сам евроремонт первый по лтх во всей игре и ракеты, если таки кого-то захватил, летят не на 10км (рафаелка wink wink)

Это у Британского Еврофайтера?

Нет проблемы есть.
Снп постоянно показывает воздух.
В любом режиме.

Причем тут СНП режим РЛС самолёта и Ракета?

Проблема в РЛС, а не ракете.

Ракета никак не отличается от такой же Ракеты у F-15E.

Ты хоть изучи как механики игры работают

Да мне все равно в чем там проблема. Они работают в связке.
Главное что разрабы опять обосрались.

По тебе видно, у тебя и Мики имба.

1 лайк

Да, заберите олс пожалуйста((

Нет, на ком Форуме мне говорили что немецкий Еврофайтер будет хуже, потому что Пирата нет, вот пусть теперь наслаждаются наличием пирата)

Шутки шутками, но получается и правда так. У рафаелки, кстати, ни разу на олс не переключилось с нсц

Меня больше прикалывает огромное наименование Еврофайтера на СПО.

EF2000, могли хоть до EF2K сократить

Так оно и есть EF2K, не?

Ой че-то не лочит. А я скажу почему, потому что это воздух, там ничего нету скорее всего.

А ты собрался кидать ракету на 27 км летя у земли?