нифига ты умный, амрам на 1км кинул
Вы её пустили с 600 метров.
Не уверен. что она даже взвестись успела.
1.8 секунды взведение
Т.ё. при скорости 1.6М - это порядка 900 метров.
Это очень грубо без учёта динамики разгона.
Это все баг!
Кривой код!
Кривая игра!
Современная ракета должна сбивать цели с 100% шансом!
Даже факуры ирл сбивали самолёты!
зато по боту на миг15 ракету кинул
И где в карточке об этом? Может стоить делать нормальное описание, нормальное обучение, не?
Разумеется, марафон то фармить надо и экспу.
да отвратительно кривая и багнутая.
Никаких пруфов не будет конечно же.
Вы всегда все проблемы скидываете на своё незнание ?
Никто не отрицает, что карточка не информативная, но всё ещё можно спокойно это узнать при желании.
наконец-то скин, что делает этот самолет хоть немного красивым
Главное, чтобы играбельным сделали. Как-то не очень дохнуть, из-за неработающего радара. Даже хардлок не помогает, он хз что хватает но ракеты не попадают. Уже все об этом знают и даже не уклоняются особо, просто в лоб сбивают.
Да, тайфун очень слабый
Я знаю
Инерционалка так “хорошо работает в игре”, что если вы кинете по ботами миг-15 в Оперциях, с полным захватом но за пределами 16 км ракеты аим-120, а потом перестанете подсвечивать, то они не попадут. По почти прямо летящим миг-15.
Полный захват…
Это индикация качества захвата цели, оно динамическое и если во время пуска оно было полным, то это не значит, что после пуска останется таким же.
Понятное дело не попадут, ибо у вас ракета не получает сигналы коррекции, а боты летят с одинаковым вектором и скоростью.
Я в АРБ просто втупую летаю, я чисто туда на полуАФК фарм хожу. Почему полуАФК? потому что 50% времени нахожусь в alt+tab.
Жаль у меня ни разу подобные отмазки не прокнули
Ну и за 5 или сколько там лет? Издевательств над веткой германии, можно годик на имбе полетать я считаю.
Это не отмазки, а факт. Я в АРБ не стараюсь особо.