EF-2000 Block 10/Typhoon FGR.4/F-2000A

нифига ты умный, амрам на 1км кинул

Вы её пустили с 600 метров.

Не уверен. что она даже взвестись успела.

1.8 секунды взведение
image

Т.ё. при скорости 1.6М - это порядка 900 метров.

Это очень грубо без учёта динамики разгона.

Это все баг!
Кривой код!
Кривая игра!

Современная ракета должна сбивать цели с 100% шансом!

Даже факуры ирл сбивали самолёты!

1 лайк

зато по боту на миг15 ракету кинул

И где в карточке об этом? Может стоить делать нормальное описание, нормальное обучение, не?

Разумеется, марафон то фармить надо и экспу.

да отвратительно кривая и багнутая.

Никаких пруфов не будет конечно же.

Вы всегда все проблемы скидываете на своё незнание ?

Никто не отрицает, что карточка не информативная, но всё ещё можно спокойно это узнать при желании.

наконец-то скин, что делает этот самолет хоть немного красивым
image

Главное, чтобы играбельным сделали. Как-то не очень дохнуть, из-за неработающего радара. Даже хардлок не помогает, он хз что хватает но ракеты не попадают. Уже все об этом знают и даже не уклоняются особо, просто в лоб сбивают.

Да, тайфун очень слабый
Я знаю

Инерционалка так “хорошо работает в игре”, что если вы кинете по ботами миг-15 в Оперциях, с полным захватом но за пределами 16 км ракеты аим-120, а потом перестанете подсвечивать, то они не попадут. По почти прямо летящим миг-15.

Полный захват…

Это индикация качества захвата цели, оно динамическое и если во время пуска оно было полным, то это не значит, что после пуска останется таким же.

Понятное дело не попадут, ибо у вас ракета не получает сигналы коррекции, а боты летят с одинаковым вектором и скоростью.

Пора нерфить эту имбу)

Спойлер

Да чё то не видно что имба то

Я в АРБ просто втупую летаю, я чисто туда на полуАФК фарм хожу. Почему полуАФК? потому что 50% времени нахожусь в alt+tab.

Жаль у меня ни разу подобные отмазки не прокнули

Ну и за 5 или сколько там лет? Издевательств над веткой германии, можно годик на имбе полетать я считаю.

Это не отмазки, а факт. Я в АРБ не стараюсь особо.