Ну, я на скайфлешах летал, не замечал такого
Мб сикер конечно разный, но не знаю
Скайфлеши у нас на самолётах с ППС радарами, как ты собрался с таким радаром кидать ракеты в ЗПС?
100 выпуск починили недостоен, чтобы починить снп.
Как захватывает воздух, как теряет контакты которые даже маркером я вижу так и продолжается.
Так надо чтобы кто то улитке доказал что радар должен работать лучше.
Что невозможно, потому что все документы на радар засекречены
Не должен захватывать воздух и не терять? Что ты несешь.
Репорт принят, просто так работают у гайзинов.
Так работает из движок, абсолютно не приспособленный для этих механик.
Gunjob писал, что в работе информация на увеличение скорости скана
Ну да, доказать что радар должен работать лучше.
Сейчас проблема в том что длительность полного скана дольше, чем память СНП режима.
Тебя не смущает что на других самолётах все ок?
Ах стоп, ты же нытик нитакусик, который ни на чём кроме этого Еврофайтера и не летал.
АХАХАХАХАХАХАХ
спасибо поржал. В этом куске кода ничего не работает ок.
Это кривое поделие где годами не правят баги.
Напиши проект весом в десяток гигабайт и поддерживай его 10+ лет меняя разрабов и модифицируя движок.
Но другие самолёты не захватывают воздух и не имеют проблем с радаром, например Ф-15Е или Су-34.
Сейчас нет, были времена, когда все воздух видели.
И? Мне какая разница. Я и говорю, что тайфун неиграбелен в арб.
Когда в игре не было хороших РЛС? Ну да, ирл плохие РЛС также выдают ошибки.
Ты сам себе противоречишь.
Я лишь пишу что проблема не в “кривой игре”, а в том что РЛС у Тайфуна настроена очень слабо.
Так сам подсвет ж не ограничен
Абузом лепестков.
Страдание во всей красе
Да а эти “настройки” они не в коде игры? И воздух она хватать не должна ни при каких.
В коде, но это не баг. А такие настройки.
Или по твоей логике радары первых самолётов с РЛС забагованы? А не намерено сделаны слабыми?
Больше не буду отвечать на защиту барина.
С французами смысла сражаться нету, кидаем с рафалем лоб в лоб арл ракеты 4 или 10 км расстояние, его меня сбивает хотя я уклоняюсь и бко срет, ему просто пофигу он прямо летит и ничего не попадает. Ясно.
Когда не желаешь разбираться в механиках игры - все вокруг баги, а противники с читами на имбо технике.