Экспериментальный баланс лётки/наземки в ТРБ

Да здравствует бескончный спам хелфаеров и лимуров на топах!

Ужс.

1 лайк

Не была, у вас мещанское восприятие жизни под это заточено просто

1 лайк

Со временем придёт в равновесие. Да и красиво будет наблюдать за догфайтами над головой

Мы живём в материальном мире

и? В материальном мире нет гормонов?
Или для тебя материальный = состоит из денюжек?

Да. Вопросы? Можно сколько угодно говорить о “духовном богатстве”, но как “голодного позитивным мышлением не накормишь” так и здесь от турбовина с парой фрагов ощущение хуже, чем от насыщенного боя, в котором не смотря на поражение удалось получить кучу опыта и денег.

И игра эта про прокачку. Это не обсуждается. Свои аргументы против можешь высказать армии клонов, новым топам в каждой обнове и топ-прем пакетиками. Всё остальное, остатки былого первоначального видения, которые с каждым годом сложнее найти

Ты вообще не туда думаешь. Изучи нормально главный вопрос философии, пожалуйста, у тебя ноль понимания вопроса, чтобы обсуждать даже игрушечки

Ну раз так, может Вы, большой профессор философии, покажите истинно правильное мышление???

Я не профессор, конечно, но кандидатский минимум есть.

Начни читать Энгельса, например. Или хотя бы определения с вики. Так ты поймёшь, что задал некорректный вопрос.

Вы приняты в отдел баланса Гайдзин Интертеймент

Чёрт… Давно пора.

“Нифига он умный”. Дать наводку на известных философов я и сам могу. И о каком вопросе идёт речь? Я ставил утверждение о том, что победа в текущих этой игре не всегда является эффективным способом её условного “прохождения” в виде получения новой техники и, соответственно, новых эмоций. А “победы” можно фармить на резервах, при игре на которых дальше 3-го ранга не уйдёшь.

Тебе не дать наводку надо было, а взять.

Об основном. Он так и называется. Это же база, это знать надо.
Иди учись, короче. Отвлекаешь меня от ядерок.

Где в описании игры есть слова про победу? А сколько там описаний про кол-во техники?
Чем в игре манетизирована победа (ни чем), а сколько всего для монетизации прокачки?
Победа в этой игре, это всего лишь приятный бонус, для создания неких иллюзий у игрока.

Сожалею что разбил твои розовые очки о железную *опу реальность.)))

Так никто не летает на высотах. Все летают по низам.