Бессмысленное мясо, тупой спам самолётами, пока не кончатся дублёры или желание
Немного конечно странно звучит, но если подумать, то все логично и реально может привнести пользу в ТАНКОВЫЕ реалистичные бои (они уже давно не совместные). По сути это бафы летки, ведь зенитки и так 3 копейки стоят, но наверно паре обиженных танкистов будет норм.
Бесконечный су-30😆
Это так не сработает. Во первых танкисты это двуличные €$£%#. Им наплевать на команду на то, что ЗРК имбуют. Им важно, что их респ не кемпят, в том числе с воздуха, и что они могут кемпить респ врага.
Тут нужно менять режим целиком, менять систему дохода на зависящую от победы команды, делать снова важным преимуществом число слотов техники, исключив фарм игрой в 1 респ. Тогда, если игроки перестанут ливать, то такая схема сработает
ну давай попробуй запретить играть в один респ или вообще ливать ДО боя если не нравится карта\уровень боя
Будь моя воля, я бы запретил, еще бы и большую часть помойных загончиков убрал, чтобы сделать играбельной всю реальную технику, вместо интересов 1.5 фанатиков Мауса в городе, которым слишком долго ехать
а я бы убрал огромные плоские карты на которых игра превращается в тир и перестрелку через всю карту из-за камушка
Такая карта в игре одна - Курская дуга и она ужасна, ну плюс прадеж, но это в целом неудачная карта для танков
еще берлин часто превращается в тир из-за холмов
Поля полей, Волокосрамск, Вьетнам (ну я его ненавижу).
я просто ливаю с карт которые не нравятся еще на экране выбора техники
Я иараюсь играть и на них, но только время таймера. 8 минут кажется и дальше видеть такие карты в не желаю. Вьетнам просто мусор (надеюсь его выведут), поля полей и Волоколамск прям униКАЛьные карты. Они плохи как для танкиста так и для пилота. Прям квинтесеция плохой карты. Красные пески лучше хотя тем, что летке ± норм на них, но не на этих двух амбосадорах бездарности картодела.
Так себе карта из-за кемпинга респауна.
Лучшая карта в игре - Факт.
Лучший дизайн: все точки расположены в центре каких то деревень и представляют какой то интерес, а не кружок посреди виноградника или кружок вокруг памятника Ленину.
Большие размеры и хороший грунт позволяет реализовать преимущества всех классов и не позволяет самолетам разбомбить какое то скопление танков, потому что скоплений нет, а зенитные пулеметы будут бить с разных сторон.
Аналогично топ вертолетам и авиации сложнее, потому на этой карте ЗРК может уйти с респа, а между респами больше 1км
Пришла эпоха доминации GBU-39 над составными ЗРК и парочкой ЗРПК, ибо ни у 1 комплекса нет БК для перехвата 20 шт гороха от F-15.
Ага, я каждый раз вижу эту доминацию по надписи «самолет сбит».
Более менее работают Зуни, но их нет у F-15
С одной стороны как бы да, а с другой - это всё ещё потерянная единица техники, а значит “выезд” на ней (ну положим условно это уже был дублёр) далее будет не доступен.
По сути ситуация не поменялась
Смешная шутка. На волокосрамске тупо некуда прятаться, не то что от самолётов, но и от танков тоже. Поэтому а) от самолёта не спрячешься и б) большая часть команд трётся в одних и тех же полтора точках с укрытием
Как всегда, выдуманная чушь и детское кривляние названия карты.
На карте буквально нет ни 1 камня, за которым бы пряталось 2-3 игрока.
Нет ни 1 позиции за домом, где стоит ждать противника.
А если самолет и нашел игрока и летит бомбить, то скорее всего танк движется, а не стоит
Ну можешь поплакать об этом, я хз.
Людям не нравится карта, люди над ней издеваются. Это в порядке комедии.
ИМЕННО! На карте ВООБЩЕ нет камней, за которыми можно прятаться. И складок местности в которые влезет что то выше HSTVLа. И дорог которые вели бы к точкам но не постреливались вдоль и поперёк.
На картах есть буквально ПАРУ ШТУК холмиков с укрытиями где поместиться сразу пара танков, две гряды “уральских гор” прикрывающих респавн от прострела с вражеского респавна, и вся оставшаяся карта - две деревни и 80% плоской пустоты с лесами.

Всё! Это буквально ВСЕ перепады высот, которые прикрывают респы и с которых можно прикрываясь горой вести огонь.

Игрокам просто НЕГДЕ находиться на карте, чтобы не стоять в простреле. Поэтому, если они не на точках, то явно на одной из горок. А на горках пасутся сразу пачками, особенно на тех что ближе к респавну.
Волокосрамск - великая карта. Огромная, пустая и невероятно идиотская.
Это как раз по твоей части в силу неспособности привести ни 1 аргумента
Действительно холмы высотой всего лишь в 10-40 метров отмечены красным
.
Наверное если PZ2000 поставить на корму, то можно будет ее достать
Буквально все дороги в низинах и для прострела нужно высунуть танк, а с учетом дистанции начинает работать броня.
С учетом времени выцеливания едущего танка, шанс огрести от другого становится 100%