Экспериментальный баланс лётки/наземки в ТРБ

Ничего общего с тобой у нее нет, зато ты похож на моего собеседника выше (по уровню интеллекта конечно же).

И между ними такие огромные пустоты, что пока один танк с холма до холма попробует проехать - получит от стоящего на соседнем холме. Чел, карта БУКВАЛЬНО с респы до респы простреливается, если встать на ближайшей к респу гряде. И пока ты будешь трястись от ближайшей к респу гряды до соседней - едешь настолько открыто насколько это возможно. Никакие подъезды не прикрыты, потому что все точки В НИЗИНАХ, которые простреливаются сверху.

Фи

Опа, пошли стрелки. Унтер, заглохни и иди на своём пропеллере летать, коль на наземке тебя дрючат и всё.

И да, среди многих обитателей форума у тебя слава очень неумного существа) Поэтому про интеллект не тебе писать)

Skill issue, думаю.

Покажешь?)
Подсказка: нет

Зачем? Что мне мешает заметить его и выстрелить, сманеврировать?

Какой ужас! Все холмы имеют одинаковую высоту и выезд для выстрела, а чтобы пальнуть ниже нужно выехать из укрытия, то есть безнаказанно пальнуть будет не просто.

Выехал враг на холм, получил от другого холма и так везде.
Нет желания ждать пока холмы убьют друг друга, едешь в лес

Ух как подгорело то у бездарности, не способной привести аргументы.

Именно, что обитателей форума, из которых 1,5 человека способны че то привести по факту.

image

Сверху вниз:
Дистанция 2км до врага. Там если и не спрячешься, то может спасет броня

Там ключевое то, что рядом есть ямы, по которым можно сблизиться с врагом

Толку зеро, но там обычно стоит 2-3 игрока. Я там пробовал только на птуровозке, вроде целей хватает.

Слева дорога метров на 30 выше. Там приличный холм

Да, ты можешь уйти наверх, от челиков внизу или наоборот

Да вдоль, но стрелять уже можно, если захочешь постоять

Не спасает на хайранге, а на лоуранге на этой карте просто тупо скучно ехать долго.

Только как я и сказал - эти “ямы” в низине, которая простеливается с холмов у респов.

Если они стоят с правой стороны, и кемпят левую - я ещё готов в это поверить. Но это ситуация когда бой для левых уже проигран, ибо к центру сблизится второй раз им не дадут

Да, только справа всё равно на весь этот холм прострел.

ты НЕ можешь уйти на верх от челиков внизу: вся часть карты около ЖД простреливается насквозь. Ты можешь уйти в лес наверху, это да, с “низинки” тебя не прострелят. Но тебя или просветит теплаком ультралоу юзер, или после первого же выстрела ты - в опене и без укрытий - будешь нашпигован по стоящим на холмике ЖД или от респов. А если повезёт - то ещё и с “центра” карты.

Вот именно - постоять, как раз в тех двух кружочках которые я нарисовал на ЖД. Двигаться вдоль ЖД безопасно только с правой стороны и сильно ниже. И то по сути ты двигаешься до “центра” жд (даже не доехав до точки, если респ левый например) и утыкаешься в пустырь.

Пхахах, кто бы про бездарность говорил) Немощь, которая на наземке нифига не может, да и на летке посасывает. Поэтому какает на форуме идеями переработки игры, чтобы как то самое пиво хоть как-то смочь из себя представлять не мясцо в рандоме)

90% обитателей форума умнее тебя будут. Посему не тебе про них писать.

Большой Волокосрамск не выпадает на лоурангах. Только с предтопов.

То есть враг стреляет по тебе, но тебе скучно? Круто.

Но вообще это проблема всех карт тундры, кроме наверное Еврейской провинции.
Вся команда ушла на 1 фланг, а тебе нет смысла возрождаться второй раз на другом фланге.
Ехать, чтобы выехать на врагов, которые уже заняли позиции, но ты о них не знаешь

Буквально на первой картинке выделил гряды, с которых можно бить прямо до вражеской гряды)

То, что он а) башня размером 20 пикселей на fullHD монитор
б) с ЛД и ломом летящим 2км/с+

и огребаешь от всех холмов сразу, отличный план Уолтер)
Отличный мепдизайн!

Раньше выпадал, тогда КОты стояли на холмах и пожинали плоды)
А так как бы да - ЛД + лом и карта превратилась в кактус, а на других БР она уже не выпадает

На лоурангах другой Волоколамск, намного меньше размером.

Аргументы просто божественные.
Как я и говорил, бездарность

Естественно, ибо ты как типичный унтер не умеешь писать и думать. Посему даже понять не в состоянии о том, что пишут)

Пук пук пук.

Маленький волоколамск тоже карта смешная, тоже про толпиться на двух холмиках кстати)
Но пара весёлых объездов там тоже есть

Они отгребают точно так же. Вопрос в том, что никогда не знаешь откуда.
Никаких таймингов, никаких позиций, только твои глаза, голова и руки (хотя с ЛД руки не особо нужны)

Ты продолжаешь повторяться, доказывая лишь свою бездарность.
Впрочем, это ожидаемо