Абсолютно нет, потому что смена статуса в нашей игре подразумевает прилагающийся функционал. Я не виноват, что у части народонаселения проблемы с выстраиванием логических цепочек.
Ну давай тогда опиши мне логику наличия прокачиваемого дальномера у оцелота
А разве в теме рассматриваются ЕБР и АМХ? Флудите, батенька.
Я не хочу, а просто отвечаю на претензии оппонентов.
Ну так иди в багрепортную и оспаривай там его наличие. Можно подумать, что в офисе улиток работают другие люди, у которых с логикой всё нормально. Вспомни деревья-паралитиков.
Всё, опять же, зависит от спецификации танка, средние и тяжёлые танки создавались с упором блицкрига, непосредственных боевые действиях и готовности атаковать противника при различных условиях.
Не все истребители танков САУ, не вся техника имеющая ракетные установки - полноценная ПТУРовозка.
Ему класс ЛТ нужен для разведки и скидона для авиации. Я за, танк и так сомнительный
Ну вот и твоя тема считай тоже самое что и наличие дальномера у оцелота
Ого, елка с 2 членами экипажа и с сектором наведения 30* станет с разведкой так имбовать, что по 10 ядерок каждый бой подряд будет, уххх
ОК, вот это ИТ или всё же ЛТ? У нас - ЛТ почему-то.
Тогда почему ЭТО не ЛТ, даже не ИТ, а САУ?
У нас разработчики действуют по принципу: куда хочу - туда верчу.
Да, в развёрнутом выше ответе, в спойлере, затрагивается непосредственные последствия добавления предложенной вами технике авиаудара и артподдержки.
Изменяя статус САУ по расплытым вами причинам изменится баланс, а то и расположение техники в ветке.
Если вы хотите данные модификации, хотя есть несколько перспективных вариантов, то добавление или изменение статуса не имеет смысла.
Да, вы просто отвечаете, не анализируя концептуально-конструктивные модели вопросов.
Вот не надо тут тёплое с мягким мерить. Там ошибка, сомневаюсь, что лазерный дальномер нужен Оцелоту, только если в качестве подсветки цели.
Это уже смешно звучит. Сомнительный танк, у которого из плюсов - малые размеры => задатки для разведки, а модификация для нее нет. Бред просто и все.
Оцелот тут как пример, а так он есть у многих.
И опять же название темы не соответствует описанию т.к в названии смена класса, а значит и смена ветки и соответственно нужно обосновывать это, а не лить воду про двучлен углы наведения и тд
АСУ-57 и с классом САУ имеет разведку, почему сабж не имеет?
М50 тоже.
если не ошибаюсь, то машины с ОЛС, но БЕЗ ЛД при захвате через олс не показывают дистанцию до цели. как пример панцирь и тунгуска без лд выдают просто квадратик захвата. Подозреваю, что и роланды всех мастей тоже. но это лишь мои предположения
Ну-ка, у кого ещё есть ненужный лазерный дальномер?
Я даже не знаю, как ещё надо объяснять, чтобы было понятно. Аргументы называешь водой, ну-ну. Очень удобная позиция, типа ты один умный, а все вокруг неандертальцы. Корону поправь, уши натирает.
Кстати - возможно.
Был бы в игре написал бы список, а так не вспомню, но у каких-то зениток помимо оцелота он есть
Ну давай по пунктам
Тема смена класса с сау на лт
- Полная вода не имеющая ничего с названием
- Опять не имеет ничего общего с названием
- О боже опять какая-то левая тема о снарядах вместо нормального описания аргументов
- Вода про углы наведения
И наконец 5 пункт который хоть как-то отображает суть предложения правда не совпадающим с описанием