ага да… абрамс на шажок ниже топ танка, челленджер… Ну вы поняли. Топовой арматой будет чудище с 152мм дрыном. Предположишь что будет с 125ой…?
Кто то когда то говорил что премов 11.0 не будет, а вон у нас премы 11.3, на ШАГ ниже топов. Вопросы будут?
Эклеркопард. Что не понятно в словах?
Очевидно. Но помяните моё слово, такое однажды случится)
А что им мешает? Вот что? Абрамс - добавили, Челленджер - добавили. Я удивлён что Шведам дали 2а4 а не 122б+++. Препятствий к этому у улитки нет никаких - а вот НАВАР такая машина как прем обещает нешуточный.
На шаг ниже, но не топовой, никогда не будет топовой арматы, а вторая на шаг ниже, они будут на одном топовом бр, потому, что современнее танка уже нет, максимум что стоит ожидать в премах после ввода арматы - это какой нибудь модификации т72б3
ну ты то не заглядывай… Вы и 90М обещали что будет имба и будет выше всех по бр - а добавили к БВМ в сетап, кал калыч на шаг выше Б3 всего лишь)
Больно категорично ты в будущее заглядываешь)
Ну, девяностик на максимальном бр, где не правда? так же и армата будет на том же самом 11.7, ну может 12.0 тьфу тьфу, хотя я сомневаюсь, что она будет чем то отличаться от того же девяностика, разве что внешним видом, но на 11.3 прем арматы точно не будет, это 100%.
Я даже сомневаюсь, что она вообще дойдет до добавления в игру. Это так, глупые мечты на ближайшие лет 10
то же самое говорили про 90м, а вот он тута)
Я ж не говорю что “уу вот вот введут сейчас”, я говорю что - если проект раньше не закроют - рано или поздно она появится, и как прем уж точно - ну слишком выгодно для разраба продавать главную имбу россии)
Ввод 90м был очевиднее некуда, нужно быть идиотом, чтобы отрицать его ввод. Но армата, тем более прем, не смеши, если бы разрабу было подобное выгодно, мы бы уже на летающих танках в космосе воевали
АГС на 11.0 поперхнулся.
Танк чисто за АЗ и Необитаемую башню уже с 9.7 до 11.0 поднялся.
Что за Копиум ты употребляешь, если считаешь что Армата будет на том же бре или на шаг выше Т-90?)
Армата это 13.0 где то, не меньше.
Вы так уверены в ТТХ танка, который ездит только на параде? Он будет на уровне т80бвм не выше. 90м не оправдал ожиданий, теперь армата, последний оплот имбования
Конвеерный АЗ в башне не новый для ветки немцев.
Ну про “очевиднее” буешь рассказывать тому, кто на форуме до его ввода не сидел)
Таких “очевидных” после пожара всегда много, а вот до ввода всё НАТО плакало что “ыыы нибуит вам имбы советы”
Копиум…
Танк с неуязвимым влд и башней, в которую экипаж не убить)
Но точно уровень БВМа)))
Ну все, получается ЕМБТ не вводим.
Ну да, и 3 петровича плечом к плечу идут пить квас при попадании в нлд, ну имба, имба…
Вау у танка будет уязвимое место!!!
Ну за такое надо сразу 9.0 выдать, слабый танк
Ещё раз АГС - без брони вообще на 11.0.
про 90М то же самое говорили, а в реалиях игры всё так же шьётся)
Ну не добавят армату такой как её рисуют пропагандисты. Она в рамках игры должна же с дамагом куда то шиться)
За что я и говорю, все, что вы по телевизору наслушались - не более чем пропоганда, которая никакими пруфами не подкреплена, армата - это бвм, только симпатичнее