EMBT 2018 (Европейский основной боевой танк)

Ну у 90м же корпус и уязвимые места не унаследованы от Т-72?

Ты Оку с Мазерати не сравнивай.

С каждым днём удивляюсь в объемах Копиума, который советоводы потребляют.

Ого, армата внезапно не модернизация т72…
Меркаву тоже пропагандировали, как оплот неуязвимости, с самыми передовыми технологиями, но что то ни в жизни а уж тем более в игре этого не видно - это ваншотный сарай

Не задавался эти вопросом.

Но я что то не вижу купюроприемника у Арматы.

Предположу что все что выше нлд в лоб будет полностью неуязвимо для кинетики(речь об уроне по экипажу).

а как же “зашитые” нлд, с коэффом больше чем у Абрамса? А как же “непробиваемая маска” с накладочкой?
Ну то есть как бы я то понимал ещё тогда что это будет такая же помойка как 90А и 72, потому что зашивать дырки в нём никто не станет. Но ведь плакали и кричали что имба получится непробиваемая и неубиваемая)
И вот ты тут же то же самое про Армату пишешь, хотя сам должен отлично понимать что не введут её в таком виде в игру - или будет подрываться боекомплект через бумажную башню, или шиться корпус, да мало ли чего сделают лишь бы не танчила)

1 лайк

Ряяяяя! Клятой нате продались!!!

Какие то пруфы будут, или будем дальше домыслы обсуждать?

Каруселька в корпусе.

Вот ты говоришь, что её не введут в таком виде, в котором она сейчас есть в игру. А позволь уточнить, а в каком она сейчас виде? хоть один обстрел был её? или боевые выезды? лично я видел только видосы из комп. графики на ютубе, что она чуть ли не ядерные ракеты казом сбивает и незаметно подкрадывается на считанные сантиметры к противнику. Ну и её выезды на параде, все.

Приведи пруфы, что она что то танчит, и 3 петровича в банке не откисают, кроме видосов комп. графики с ютуба

С чего я должен что то приводить?)

Танк будет настроен так как захочет улитка.

ВЛД там точно не слабее того же Т-90, так ещё и без уязвимой зоны.

В башню урона по экипажу ломами не будет.

Я хз с чего ты взял что это должно сидеть на одном БРе с Т-90)

У нас советоводы тут плачутся на 2а7в.

А ты хочешь армату на тот же БР)

А 90м не хватает?) “Страх наты” оказался обычной помойкой 72, с арматой будет то же самое, напрашивается аналогия)

С чего ты взял что у неё вообще есть броня? Вам показали по телевизору масштабный макет танка, и гоняют несколько лет на параде, а в ваших головах там 3 метра NERA во лбу. В том виде, каком мы сейчас её видим, этого танка не существует как такового. Это пока что просто макет, никто не знает что внутри и что он может.

2 лайка

ну через влд до карусельки ты удачи добить, а вот через башню лифт должен бы подрываться)

Какая разница что там по факту? Разрабы это даже учитывать не будут.

Ты вот знаешь какая броня у Тайпа 10? А улитки как то же танк ввели.

Я не вижу смысла в Армате в игре, если ей броню в ВЛД не дадут.

Так что наш с тобой диалог не имеет смысла.

Я не говорю “в таком виде как сейчас”, я говорю про то как он её описывает) Там же чётко сказано - ты пишешь что армата “нипрабивается”, а я отвечаю что её такую не введут. Что за глупые вопросы?

ну собственно как у абсолютно всех обт кроме абрамса - у неё никаких выездов не было. А даже если были - много тебе боевые выезды 90М вна зоне сво информации дали?) На дырки в броне не посмотреть, точной инфы о том кто куда чем убил кроме как видео с попаданиями дронов нету…

1 лайк

изначально он вообще на 9.3 был

Не помню чтобы он на 9.3 был.

Ну начнем с того, что тайп ввели без брони, по крайней мере мне так кажется играя против него.
А вот Арматы не существует, как я уже написал ниже, пока что это просто макет танка, может там 3 метра слоёнки, может фольга 10мм а за ней пустота, никто не знает. И если её и введут в игру, это будет тот же самый т80бвм на 11.7

1 лайк

Хорошо, хорошо, успокойся.

Очень нужен рескин БВМа с худшей чем у него броней (нет).

Скажем прямо, типов 10 не то чтобы сильно больше чем армат…

3 лайка