Ну у 90м же корпус и уязвимые места не унаследованы от Т-72?
Ты Оку с Мазерати не сравнивай.
С каждым днём удивляюсь в объемах Копиума, который советоводы потребляют.
Ну у 90м же корпус и уязвимые места не унаследованы от Т-72?
Ты Оку с Мазерати не сравнивай.
С каждым днём удивляюсь в объемах Копиума, который советоводы потребляют.
Ого, армата внезапно не модернизация т72…
Меркаву тоже пропагандировали, как оплот неуязвимости, с самыми передовыми технологиями, но что то ни в жизни а уж тем более в игре этого не видно - это ваншотный сарай
Не задавался эти вопросом.
Но я что то не вижу купюроприемника у Арматы.
Предположу что все что выше нлд в лоб будет полностью неуязвимо для кинетики(речь об уроне по экипажу).
а как же “зашитые” нлд, с коэффом больше чем у Абрамса? А как же “непробиваемая маска” с накладочкой?
Ну то есть как бы я то понимал ещё тогда что это будет такая же помойка как 90А и 72, потому что зашивать дырки в нём никто не станет. Но ведь плакали и кричали что имба получится непробиваемая и неубиваемая)
И вот ты тут же то же самое про Армату пишешь, хотя сам должен отлично понимать что не введут её в таком виде в игру - или будет подрываться боекомплект через бумажную башню, или шиться корпус, да мало ли чего сделают лишь бы не танчила)
Ряяяяя! Клятой нате продались!!!
Какие то пруфы будут, или будем дальше домыслы обсуждать?
Каруселька в корпусе.
Вот ты говоришь, что её не введут в таком виде, в котором она сейчас есть в игру. А позволь уточнить, а в каком она сейчас виде? хоть один обстрел был её? или боевые выезды? лично я видел только видосы из комп. графики на ютубе, что она чуть ли не ядерные ракеты казом сбивает и незаметно подкрадывается на считанные сантиметры к противнику. Ну и её выезды на параде, все.
Приведи пруфы, что она что то танчит, и 3 петровича в банке не откисают, кроме видосов комп. графики с ютуба
С чего я должен что то приводить?)
Танк будет настроен так как захочет улитка.
ВЛД там точно не слабее того же Т-90, так ещё и без уязвимой зоны.
В башню урона по экипажу ломами не будет.
Я хз с чего ты взял что это должно сидеть на одном БРе с Т-90)
У нас советоводы тут плачутся на 2а7в.
А ты хочешь армату на тот же БР)
А 90м не хватает?) “Страх наты” оказался обычной помойкой 72, с арматой будет то же самое, напрашивается аналогия)
С чего ты взял что у неё вообще есть броня? Вам показали по телевизору масштабный макет танка, и гоняют несколько лет на параде, а в ваших головах там 3 метра NERA во лбу. В том виде, каком мы сейчас её видим, этого танка не существует как такового. Это пока что просто макет, никто не знает что внутри и что он может.
ну через влд до карусельки ты удачи добить, а вот через башню лифт должен бы подрываться)
Какая разница что там по факту? Разрабы это даже учитывать не будут.
Ты вот знаешь какая броня у Тайпа 10? А улитки как то же танк ввели.
Я не вижу смысла в Армате в игре, если ей броню в ВЛД не дадут.
Так что наш с тобой диалог не имеет смысла.
Я не говорю “в таком виде как сейчас”, я говорю про то как он её описывает) Там же чётко сказано - ты пишешь что армата “нипрабивается”, а я отвечаю что её такую не введут. Что за глупые вопросы?
ну собственно как у абсолютно всех обт кроме абрамса - у неё никаких выездов не было. А даже если были - много тебе боевые выезды 90М вна зоне сво информации дали?) На дырки в броне не посмотреть, точной инфы о том кто куда чем убил кроме как видео с попаданиями дронов нету…
изначально он вообще на 9.3 был
Не помню чтобы он на 9.3 был.
Ну начнем с того, что тайп ввели без брони, по крайней мере мне так кажется играя против него.
А вот Арматы не существует, как я уже написал ниже, пока что это просто макет танка, может там 3 метра слоёнки, может фольга 10мм а за ней пустота, никто не знает. И если её и введут в игру, это будет тот же самый т80бвм на 11.7
Хорошо, хорошо, успокойся.
Очень нужен рескин БВМа с худшей чем у него броней (нет).
Скажем прямо, типов 10 не то чтобы сильно больше чем армат…