я покашо ток на френке и забыл на чем с парой пушек играл, на крейсерах еще не играл
Игра на участие не котируется, я играю на уничтожение. И кста тут речь как раз про ваншоты с самого начала шла, разве нет?
ну так выбиваем весь экипаж и корабль помирает
Хочешь челлендж, который тебя во флот играть навсегда научит? Прокачай италию.) Топ 1 флот в игре. С конца.
играл чучуть, надо буит еще сыграть
там на резерве 52 мины))
Тайм ту килл слишком долгий. Плюс ты не играл на кораблях с кд в 30 сек.
ну да, но зато награда выше
Нды? Полбоя мочалить одного VS 3-4 фрага?
мне какт больше давали когда долго когото ковырял а не раздавал ваншоты
Раз уж это застой, тогда мы знаем что будет после него, так что это последние годы.
А по теме, а зачем разрабам что-то менять если боты донатят, наивные и защитники улиток донатят, получаешь прибыль и в ус не дуешь.
Тут у разрабов скорее логика, зачем напрягаца если можно не напрягаца
Я считаю, что если и добавлять отдельные режимы, такие как захват флага, или толкание вагонетки и прочее, то их нужно добавлять в отдельный режим, либо делать галочку "Классический ТРБ или ТРБ с доп режимами. Я вот не против в перерывчиках от обычных боёв сыграть в пару захватов флага, развеяться, но чтобы они мне падали на постоянке - я к такому не готов
Это тебе не крупная игровая студия с игрок в которую десятки, а то и больше, тысяч людей играют, где можно и выбирать режимы куда ты хочешь и карты.
Это есть в Team fortress 2
А в небольшом проекте маленькой инди студии это чревато падением онлайна, да и разрабатывать такое минимум год надо, а как же другие обновления
Поправлю: “любая коммерческая организация”
А попадешь? Точку-то с моря поди и не видно совсем. Э?
А ещё упреждение не забудь.
Но фугасы против линкоров это смерть
Это уже есть называется рейтинговые бои. Пару месяцев назад был первый сезон. Сейчас разрабы соберут статистику по нему допилят и запустят следующий. Ждите.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.