Эскадренный Броненосец "Слава"+

Не знаю, у меня она редко тонула, и то под напором серьезных калибров.

Сейчас я за проголосовал. А против новых тем с предлогами ввода техники новой. Все завалено ими, в чатах и на форумах улитку только и просят про добавление новых техник. Она это видит и понимает что нам больше ничего не надо кроме как модельками засыпать, еще и клонами обычно. Никаких новых механик, никаких геймплеев, а только новые модельки.

3 лайка

5.7 это калибр 120-155, от силы 203. Там в снаряде до 6кг взрывчатки, суммарно до 40-60кг в залпе. Тем более там есть бронепалуба. Все что есть из повреждений - это улиточные упрощения для бра. Чтоб легкие крейсера и прочее будут фугасами разбирать бронированные, бронепалубные дредноуты.

Я об этом давно говорил. Новых режим и механик нет. Все идёт по пути школьников, добавьте топы, а потом балансируйте их все время, то давая, то забирая что то.

А то что карты и режимы 10 лет одни и те же никого не волнует якобы.

День сурка с тремя точками.

3 лайка

Новые механики. Какие? предложи что то… я уже спорил с одним таким, и знаешь что? нечего добавлять! кроме глушилки коя вообще не понятно как работать в игре должна… Тупо… нечего. Подлотки под вопросом но все мы знаем что на флот 90% игорьков тундры плевать. По геймплеям: что то новое это хорошо… но как бэ не скатится с этим в другую танковую ыгру… Уже были предложения по режиму вагонетки коий… ну, это смешно. На первое апреля - без бэ, на постоянку - какая то шляпа которая не идет Тундре. по этому тут тоже туговастенько. Ибо пехоты уже точно не будет потому что есть энлистед. А что еще? вот люди и по технике больше. а баг репорты эт другая предложка.

Итак первое: мелкашки это фигня, так и запомни это, НО, при должном спаме, сплэш урон фугасиков таки добирается до коробочек экипажа кося его. Второе: на икоме НЕТ бронепалубы в районе котлов и дымоходов, не любись в глазки и прям сейчас посмотри. По этому урон и проходит - там обычная конструкционка которую легко разрушить. Третье: есть такая маленькая фигня, что экипаж как бэ что то делает на судне. ремонт, занятие орудий, работа в котельной и т.д. И как бэ у нас в игре экипаж поровну распределен и когда его уже совсем минимум, тогда отпадают спонсоны. Так вот, повари кашу в голове и подумай, если дамбить корабль плотным огнем фугасиками, он пострадает или нет? я молчу о повредениях стволов а иногда и башен и добавлю, что нам добавили разрушаемую броню, так что ее можно тупо раздолбать, и вот! фугусикам уже ничего не мешает косить экипаж при ровно бортовом попадании.

Научись сначала нормально вести дискуссию, не в стиле своих одноклассников.
Удачи.

1 лайк

Мне глубоко до одного места цифорки нетоварищ… и слова свидетеля винрейта или статки для меня такой же пук в лужу, который ты сейчас зделал. окей, ты надро…яривал на какерках и эсминцах большую часть времени. И что?.. что я из этого должен увидеть? или почему должен пасть ниц пред обладателем типа скилла? что я должен здесь увидеть?.. Ну и просто под конец - диалог я веду нормально, просто меня бесят слишком тупые люди, вот и все. Ну и да, Удача это миф… только БагТандер.

Кхм. Не то, чтобы я был против активности в теме, но… боюсь даже предполагать, насколько спор выше имеет отношение к заглавному вопросу.

1 лайк

Не знаю как в МРБ, но в МАБ не критично наличие таких союзников в команде.

Приоритет выбора цели)

Нет, я просто тебе показываю, где одни катерки у меня.
Ты выбирай, или аркадный баланс или историчность.
Если исторически, то фугасы ничего не могли толком сделать таким кораблям. Как горох об стену.
Если аркадно,то да. У нас могут сделать коробочки с экипажем торчащими из-за брони. Но я не заинтересован в такой дискуссии.

Если исторически, то считаю, что броненосцы нужно добавлять аккуратно, ибо противники на ступень ниже не смогут им ничего сделать. А выше они будут не играбельны.

Поэтому броненосец в ветке это тупиковая ветвь развития.
А особенно, как указали помощники, когда будет авиация.

А потом будут крокодильи слезы на форуме с просьбой бесконечно баланса небалансируемого.

Ограниченно - да, как акционные машины интересны. Как ветка развития - причина для попогорения на форумах.

Хорошая причина, чтоб прикупить хороший штурмач или торпедоносец)

Повторяю: мне пофиг что ты там наиграл. Это первое, второе: я говорю о том как оно сейчас есть в игре, и отталкиваюсь в обсуждениях от нее (иногда что то сходя на историзм, но у нас историзма нет, да и впринципе остается гадать как фугасы с 50-88кг тротилла на борту работают по кораблям.) и далее мне этот спор уже надоел. По теме броненосца - чего ты паришься? идеальный бр для многих из них это 5.7… потому что что? правильно - потому что это крайне специфичный тип машин, слишком слабый для борьбы с линками, и слишком неопределенный касательно борьбы с крузерами. у нас уже есть Икома и Курага. и что? много ли найдется тех кто так откровенно переживает изза них? да многим пофиг, они более сосредоточены на вершине тяжелого флота - полноценных линках.

В Мрб практически не играю изза того что режим достаточно своеобразный. Главным образом напрягает “живое” вычисление дистанции к цели (не путать с упреждением, именно буквально дистанция от тебя к цели) изза коего ты вродь смотришь, уже тридцать раз отмигало “уточнение дистанции”, та не меняется, “ну ладно, стрельну” думаешь ты, и сразу после выстрела дистанция сменяется на ±300-400 метров… как бэ это очень критично. И меня этот момент крайне сильно отгоняет от мрб… а ну и да, прекрасная корректировка дистанции выстрела от прицела, которая нифига не меняется вместе с дистанцией к цели, и например по цели что сближается с тобой ты должен тупо в самый низ прицел вести, уже даже не видя цель что бы игра выставила нужную дистанцию, либо сбивать захват и заново лочить… при том что корректировка дистанции колесиком мыши ныне упразднена… это меня тоже крайне бесит.

Пардон что так много, накипело. Играю в основном в Маб, иии скажу так, носителям ЗУР лично я там ОООЧЕНЬ рад потому что голуби на всяких внебалансных арадо и прочих там крайне сильно надоедают. Улетают в космос и героически… гадят на голову. И хорошо если кривой попался, или бой позволяет двигатся, а когда нужно занять позицию у укрытия (ибо таковы реалии игры) то тут уже даже голубь без половины мозга сможет навалить тебе на голову не имбовую бимбочку которая около гарантированно выпишет тебе ваншот… а злосчастному пе8 достаточно даже рядом в пятнадцати-двадцати метрах уронить что бы выписать ваншот… а что пво на твоем линке? аааа оно доблестно тупит потому что летуны наныли нерф пво, которое видит хорошо если цель в 3-4-х км от тебя… а бывает что и этого не происходит. И в добавок до ведения боя основным оружием изволь еще защитить свою тушу управляя пухами с радифугасами, если такие вообще в наличии.

В мрб “уточнение дистанции” это расчет упреждения, зеленая галочка, то же самое что и круг у вас в аркаде, к собственно дистанции никакого отношения не имеет. А сама она замеряется через определенные интервалы, с небольшой погрешностью, и в основном ты должен ориентироваться на падения своих снарядов (да, да, есть колодец). А корректировку колесом никто не отменял, ее просто нужно включить в настройках, светлые головы решили что по умолчанию она должна быть выключена.

Колодец с 40+ секундами Кд это конечно отлично) я бы сказал уху енно… ноооооооо… сам понимаешь. Про галочку это слишком очевидно. Про корректировку мышкой не знал. Удивительно что это единственный режим где камера от мыши бывает полезной. Но так или иначе без адекватного пинга дистанции это маразм… крч я понял, пока нет живого вычисления дистанции до цели в мрб на Линках играют только самые преисполнишиеся…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.