Собственно прошло уже достаточное количество времени и с уверенностью можно сказать что перейдя на пиксель люди толком ничего не получили, а местами наоборот потеряли.
В общем то непонятно накой оно существует и че с этим будет дальше. А что думают остальные перешедшие?)
Аналогично
С удовольствием вернулся бы
форум умер, до пикселя спокойно по 100-200-300 голосов набирали темки игроков, а теперь нет актива…
Думаю я бы вернулся на глобал. Пиксель никак собственно не завлекает (хотя там обещания уникальных акций было), а плюшки (ну например в виде большей части наклеек за рефералки) отбирает
повышение цен би лайк
игроки такие:
Ну это не региональный придумал, на глобале также. Так что даже тут не уникальная фигня (ах, ну 30 рублей экономии уникально, да).
тож бы вернулся в стим ,улитка как всегда из каждой вещи вроде нормально превращает в шляпу
то опыт тогда дали 30 % на 3 боя то пиксель перевили в теме же ценами
локальный праздников нету как и декора
как всегда срутвдушу
Пиксель тут причем? Просадка только пару недель была, после чего доступ для gaijin-аккаунтов вернули. На com-форум не много народу ушло, еще меньше там осталось.
надо на масленницу микроивентик выполняемый на блинчикообразной технике.
тутель, 775, хортон
награда - стикер блинчиков, стикер солнышка, декоратор чучела для сжигания
ага, да да да, верю, вон как темы по 96% за набирают при 50-и голосах по кд. За неделю.
И как сразу перед пиксельштормингом темы все стабильно по 100-200 набирали, особо положительные.
Сказочки же. Пару лет как вой стоит что нельзя нормально тему продвинуть если это не шиза с выдачей халявы или апом СССР.
ага, однакож у меня все темки набирали и полно таких на форумах было
Меня всё устраивает.
Ну в стиме можно и через пиксель играть
Остался на глобале. Ничего не потерял, ничего не изменилось.
только что толку ? на большинство (99%) тем у улитки ноль реакции
Согласен,пока что от пикселя только вылеты серверов был ,когда никто из СНГ-игроков не мог играть, ни ивентов ,ни пользы
А что поменялось? у меня ничего не поменялось. Даже стало лучше тк донатить проще и быстрее. В чем вопрос, в чем проблема?
А разве были проблемы с донатом?
Ну только если медийная личность не сделает темку и ролик про нее…
Тогда сразу приняли до таймера и реализовали сразу 3 темки))