Если ли жинь после пикселя

Тумба что-ли?

Ды, темки-то хорошие и я с ними согласен… Но блин… Есть предложения равнее, получается)

Предложить можно много чего, но сделать вид что игроков слышат можно только через блогеров
Так что не удивлюсь если его шизуху с наведением лгсн одобрят

Ну это прям супер странно предложенная механика.

Мало того что уже предлагали лцу с воздуха (могу прям ща предложение найти по которому моë браовали, хотя мое про лцу с земли было), так оно еще и переусложнено жутко, зачем так мудрить, нужно придерживаться принципа бритвы оккама.

Ну я ему еще в тг писал что это дикий баян
А так у него все предложения с излишним усложнением

вот, 3 сек по запросу “лцу бпла”

принято, передано, конец.

это какие?

Вопросом на вопрос? Странное общение как и тема.

Окей, 2 из них сразу сделали, по двум другим отписались что супер круто делаем работаем, по одному закрыли и в корзину)

предложерия крутые, повторюсь, просто интересно что теперь с лгсн замороченным будет, Тандер писал видос делать будет. Видимо, тоже быстренько ответят будет/не будет. Ну, посмотрим.

Эдакий мини девстрим хех.

Есть, на форуме в том числе висит тема до 27 января, хотя 1 числа она уже должна была в корзину улететь

1 лайк

ну это поблажки потому что онлайн на форуме упал… Особо криминального не вижу)

1 лайк

В чем проблема люди уже описали выше, а вот проблем с задонить я как то не припомню

Странно, что такие поблажки дают только некоторым

у меня и такое было

Screenshot_205

Screenshot_206

2 лайка

На заборе тоже много чего пишут. Конкретики нет. Обычная болтовня.
Разницы в переходе нет, кроме того что чуток дешевле у пикселей и донатить из рф можно норм не боясь что завтра перекроют все способы отдать свои деньги улитке.
О чем вообще тема? Картиночек не дали каких-то? Скидка слишком маленькая?

да, эт очень странно было, нормальный бмп чехословацкий же

У кого была заблокирована доступность к донатам- они получили альтернативные способы оплаты. В принципе, только ради этого пиксель и вводился и переходить на него при имеющихся активных способах доната- глупость, по моему, какая-то.

1 лайк

Пиксель ввели как регионалку типа дмм (собственно кроме смешной разницы в цене ничего не изменилось)
Им скорее всего ничего не мешало добавить возможность лутать бабло с игроков на гайджин
Так что вопрос целесообразности существования пикселя остается открытым

Это просто запасная прокладка на случай санкций. Пиксель резко родился буквально через неделю после первых новостей о новом пакете санкций против РФ и оборота доллара в ней

3 лайка

Неа, есть малююююсенькая разница - дмм реально для игроков что-то делает кроме дубляжа новостей и сбора бабла. Взять те же тонны уникальных титулов и аватарок. Да тот же коллаб с зоной 88 вспомнить на который многие слюной изводились

2 лайка