Если ли жинь после пикселя

В определённый момент времени, улитке НАДО было КОМУ-ТО продемонстрировать, что они с снг дел не имеют. Надо было СРОЧНО. В попыхах был создан пиксель, народу было сказано что это типо ради возможности донатить из снг (то есть 3 месяца они ничего не делали, а потом вдруг РЕЗКО озаботились). Но потом эта необходимость по не известным причинам пропала и инфа про пиксель отовсюду пропала.

Вопрос: почему тогда от этой идеи не отказались, а потому что с пикселем заключены договора на определённый срок и их разрыв очевидно обойдётся дорого улитке. Вот и стоит улитка на шпагате, вместе с теми кто перешёл на пиксель.

Дальше будет так: Если снг уйдёт в интеренет резервацию от всего мира, то пиксель может пригодится (что вряд ли, так как компания базируется в саудовской аравии). Либо дождутся окончания контрактов с пикселем и вернут игроков в общую базу.

Это сугубо мои выводы без пруфов, основаны на наблюдении за текущим состоянием дел.

Вот собственно в этом и есть главный вопрос
А где все это? Но правда скорее всего этого так и не появится на прокладке

Интересный вариант

Было много жалоб от игроков из непризнанных территорий. +ниже уже подметили, что вариант “на всякий случай”.

Собственно выше также подмечено что 3 месяца это вообще никого не волновало

Это кто?
Гайджины принимают оплату и обычными картами, и мир. Мне даже интересно, кто не может платить им и почему

Они под скидки пиксель выкатили

На гайджине я например не мог платить обычными картами вообще. Только через опр. сервисы.

А я мог и до сих пор могу!

Обычная карта - это что, виза/мастеркард или мир? И какая страна? Мне правда интересно

И виза, и мастеркард, и мир. Там только СБП работал и то, потом начал глучить. Россия. Временами он вообще пропадал из возможностей оплаты.

Крым, видимо?

Нет, Россия.

может впн использовал ?

Нет.

Скорее всего банк особо подсанкционный

Вопрос только зачем?

Затем, чтобы получать удовольствие от процесса любимой игры!

Я удовольствие и без ввода данных карты получаю

и зачем вы перешли?
чтобы теперь слезы разводить?