Если захочу купить прем танк последнего уровня то мне надо покупать предыдущие танки?

1. Элемент списка
  • можно купить прем танк или надо покупать предыдущие танки ?

219 боев… Хотя бы до 5 ранга с премом дойди… Побереги силы, деньги, тимейтов, игру пощупай на разных рангах.

4 лайка

170254235918462906

1 лайк

Тимейтов не жалко, деньги прах когда дури много!

Зачем столько времени тратить впустую?!! Лучше ж***ину пощупать,а топ-танк ветку качнёт

2 лайка

конечно покупай - на топ тире всегда надо свежее мясо )

1 лайк

единственный прем который можно купить только после покупики другого это какойто самолет у амером у которого оружие это нурсы с радио подрывом

Вместе с танком обязательно самолёт покупай. А то через неделю завоешь про танкавые баи без пелоток

2 лайка

его же с продажи вывели

Желательно чтобы это мясо было не в твоей команде, а то я до сих пор отхожу от пол команды турмсэков с 8 лвл

слава богу я не играю на топ тире

1 лайк

Один прем танк всю ветку не качнёт,тем более за отсутствием скила.Я вообще пришёл к тому,что качаться надо без прем техники.Прем акк лучше купить если уж на то пошло,он нужнее.

когда это было?на скидках?

в общем купи прем акк,он нужнее,чем прем техника которую двигают по бр и изменяют её ттх,потом плеваться будешь.

Без премиум-аккаунта играть в прокачку здесь вообще нельзя. Куча времени тратится впустую. А прем-аккаунт на год по скидке 2500 рублей стоит, даже меньше, не та сумма, чтобы экономить

На этой неделе, в пятницу по-моему или четверг

ну так то всё равно ты не когда не выкачаешь,даже с прем акком всю технику,вот я играю с 2012 года с бета теста наземки,не выкачал,но с другой стороны,куда мне торопиться?да и с учётом того,что для меня игра поделилась на до и после ввода клонов,я не хочу качать клоны и не буду.поэтому эта тема такая себе…

напишу тебе больше,что если бы я знал в далёком 2012 году о том во,что превратится данная игра в 2025,то я бы даже не начинал играть и не донатил бы как следствие.

2 лайка