Тоже акк с 13го, единственную ядерку набил пару недель назад. И то под конец боя не успел даже взлететь 😅 не уверен, что смог бы её правильно дропнуть, т.к. не играю на самолётах вообще. Например, на дронах за 700 ОВ так и не понял как стрелять, т.к. подсказки кнопки в низу экрана не указано, а в самолётное управление никогда не заходил, т.к. не летаю на них.
не знаю, это игра про самолёты, а танки тут так. я бы вообще был рад, если бы мне дали в ТРБ летать на самолётах без прослойки выезда на танках
А чем воздушные РБ не устраивают?
Хочется на т72б3 поездить
Так ты что в итоге-то хочешь?
Хочешь на самолетах - идешь в АРБ.
Хочешь на танках - идешь в совместные бои.
В чем проблема-то?
В том, что в АРБ нет танков и зениток нормальных
Тащем-та да, я тоже по этой причине не особо часто по 2500 успеваю набить, потому что не хватает терпения тошнить на танке и я ливаю из него в самолет. А воздушных РБ боев не существует, есть только тренировочная раковальня с ИИ-болванчиками и маркерами.
В АРБ зенитки просто на рандоме и скриптах.
набил ток раз и то на дев сервере
ну ты хоть набил! молодец.
У АРБ только одна проблема и это истребители, потому что если ты вылетает на истребителе, то тебя через минуту сбивает истребитель, у тебя 0 фрагов, если ты вылетает на штурмовике, то тебя через минуту сбивает истребитель и ты ни наземку не покрасил, ни на базу бомбы не скинул, если ты вылетает на бобре, то помимо того, что ты не успеваешь долететь до базы, потому что тебя сбивает истребитель, ты платишь ещё и конское кол-во серы за ремонт
Ага, ещё чего, чтобы танкисты вообще ничего сделать не могли? У меня и так максимум 2 фрага за бой, кроме редких исключений, а так вообще 0 будет, к тому же авиация сейчас не даёт даже со спавна выехать, у меня два респа сливаются из-за маминого бумзумера, особенно на технике с открытой рубкой, просто все слетаются тебя убивать, я считаю, что нужно добавить отдельно танковое РБ, чтобы там не было этих уродских самолетов
Чего ничего? Танкисты выигрывают бои всегда, летчики редко влияют на бои так, чтоб выиграть их в одиночку.
Открою секрет: существует такой класс наземки, как “ПВО”.
М16, М19 и М42 у амеров и япов, ЗСД63 у китайцев, Крусейдер АА и/или Скинк у бритов, дуэт Вирбельвинд/М42 (уже другой) у немцев и итальянцев, БТР-ЗД и всевозможные грузовички смерти у советов
Советские грузовички смерти не наносят урона самолёту от слова совсем как хочешь стреляй, урона не будит
Того ничего, пока едешь до точки на говнисе-1 тебя десять раз забомбят и арту ещё кинут
Если будучи на истребителе, тебя сбивает другой истребитель и ты остаешься с 0 фрагов, то проблема, внезапно, не в истребителях…
Проблема именно в них. А точнее, что у меня какое-то неманевренное г, на котором фиг кого из истребителей перекрутишь
Так может проблема в твоем уровне игры и в возможностях конкретно твоей модели самолета (кстати, модель самолета в студию)?
Да не, бред какой-то. Истребители явно какой-то плохой класс техники, да-да))