МиГи-3 и и185 калище, на лавках более менее, а вот на яках нормально получается
Не то, чтобы плохой, бесящий, особенно в трб, когда они тебя бумзумят сразу же после спавна на штурмовике
Ты прикалываешься? Сейчас бы не смочь на и185…
Учись летать и играть от сильных сторон техники, а не жалуйся, что истребители это проблема и пытайся в виражный бой на высотном скоростном истребителе.
Ну дак я на нем секунд 30 разворачивался, ни разу не смог довернуть
Я много раз набивал 2500 ов но не было времени что бы взлететь)
Это сильно
Ну, а я про что, маневренность слабенькая, особенно с бомбами в трб
Да, я не набивал. В АРБ ядерок нет…(
Если в танки не играешь то ладно, но блин, у меня всего суммарно ~350 часов и я уже один раз набил ядерку(без сброса) на т34-85 внизу списка, и ещë один раз с сбросом на т55А
Красава
У меня даже пары фрагов не набирается так как я еду напрлом на М41А1, так что ядерке я даже мечтать не могу.
АРБ как режим кусок дерьма)
В целом ТСБ хороший режим мог быть если бы не ротация техники и не адаптированность наземной техники для VR. Усложняет игру еще и смена техники. Что на самолете/вертолете надо достать джой, пересев на наземку нужно его куда-то убрать.
Нужно ехаиь не в лоб, а чуть во фланги. Знать выгодные позици откуда можнл контролить хорошо проезд к точке. Есть два варианта игры после приезда на интересующую точку
1- постоянное движение около одной точки, так чтобы убивать тех кто приезжает к точке(однако рано или поздно поймут что это направление мертво и перестанут ехать)
2- более эфф способ это постоянное движение от точки к точке. Тебя тогда никто не заштурмит и соответственно никто не будет знать твою точную локацию
Я играю для ядерки вторым способом. Именно им я набил на т34-85 и т55а