Почему я должен верить тебе на слово, если мои слова для тебя ничего не значат?)
2-ух недельный повтор искать ради 5 секунд.
А ты пришел на форум обсуждать случай, который был 2 недели назад?) забавно.
Хотя не, знаешь, искать этот момент себе дороже, факт есть факт.
Ждем патча, в 41 поменяли радар.
Пока не факт, а только твои слова.
Типичный защитник, который конечно будет защищать ,пока не поиграет против и не поймет суть проблемы.
Я летал против Ф-15Е на Су-27СМ, у Ф-15Е те же УРВВ и лучше РЛС чем у Еврофайтера и это факты, а не домослы как в твоём случае.
А ещё я летал на F-4F ICE против F-15E, но тебя же такое даже не волнует? Плаки плаки ты прибежал делать, только тогда, когда твоя любая веточка получила достойного конкурента)
АХАХАХА, чел а ты плачешь что монокрыло ломается, хотя ниразу не видел, чтобы еврофайтер ломался, иди еще на дракене полетай и попроси апп крыльев.
Давай скажи что рпу и подкрутки/открутки это вымесел и о “крассной линии”. И то что звук не по засвету, когда в упоре гонят, а ты пока полезрение не увидишь - не услышишь.
наколдовал тебе полные штаны рпу, проверяй
Pixel Storm - Single Sign On вот реплей, 3:10 время . моя аим в лицо не смогла залочит еф с 2.5 км, ммм ,наверное там захват заднеракурсный и с 100 метров онли , это как минимум.
Прости меня пожалуйста, а где я такое писал?
Всё именно так, никакого РПУ в игре нет. Есть только механики, которые иногда багуют.
А причём тут вообще это?
Не проще ли наконец найти повтор, в котором “Еврофайтерам” подкручивают.
И лтц не может залокать тоже?))
Ну если бы ты навёл конкретно на крайнею лтц из пачки, то захватила бы.
Ты лучше найди реплей из-за которого ты изначально сюда прибежал.
Так он дальше пролетел ко мне, и все равно не локалось.
Так он и дальше кидал ЛТЦ.
Мне даже интересно как бы ты тут кричал, если бы твои любимые американские самолёты, страдали вот такими проблемами с РЛС. Когда попытка захвата цели в хардлок, может привести к выходу РЛС из строя.
Даже бочка не помогла. Или может набо больше бочек, или сейчас по другому чинить надо.