Eurofighter Typhoon

Еврофайтер конечно не особо красивый. Будто перекомпоновали F-16.

1 лайк

По радару очевидный умышленный баланс. Внезапно починят, когда ему конкуренты у США и СССР появятся

Не знаю, он вроде бы и нормальный если не присматриваться, но эти тараканьи усики…

1 лайк

Согласен, до ввода в игру я считал его красивым, а как увидел вблизи то уху ел…

Безхвостка
Утка
Один большой киль
Двухдвигательный

действительно ну просто ф-16.
У него есть явная связь с миражом 2000/4000, изначально разработка шла с французами, поэтому логично, что взяли какие-то наработки. Но сразу хотели двухдвигательный, высочайшая маневренность и ускорение, возможности как бвб и двб и работе по наземным целям.

Крылья действительно забагованные, потому что ломаются сразу два, такого не должно быть. А так же независит от подвесов, что без подвесов, что с полными одинаково рандомно на обычном вполне маневре вбок ломается. Именно вбок.

Радар окалина гребляная! Я в полигоне играл и у меня так сгорело шо капец. Радар в снп режиме бессполезный. Только жесткий лок - только хардкор. Нсц жует морковку и захватывает через раз. Вышел из игры после того как нашлемкой не смог захватить мику, пущенную в лоб с 8км на фоне неба. Я целенаправленно хотел её сбить. Думал что если поздно кину то может не успею сбить, а я дажерадаром её не схватил…

Нашлемка везде через раз ловит. У меня по крайней мере. Зато по курсу лочит стабильно

Расскажешь, когда мои ракета аим 120б летят по еврофайтеру, который даже не в антиподе, а потом просто отварачивают, а вот его ракеты всегда находят меня у земли, откидывай диполи, что не откидывай, маневрируй и не маневрируй, ровно в самолет. И ты плачешь, что он не имба?

Изучи механики что ли…

1 лайк

От высоты зависит.
Щас, если я не ошибаюсь, все арлы кроме факуров имеют одинаковые настройки головки. А я ною на радар. Мне можно)

Зато аим 120б которые всегда видят у земли и прилетают, а вот мои 120б с ф15е пущеные просто отворачиваюьт.

Антипода? Чел я лечу 20 метров у земли и о чудо ,его ракета в меня прилетает, но мои ни разу, что изучать? Что разрбабы подкрутка дали?

Все кроме Факуров и Фениксов.

1 лайк

В лоб в лоб пущеные, на одинаковой высоте над землей.

Нет, того как работают АРЛы и их Взаимосвязь с Радаром.

Спойлер - если АРЛы пускаются с дистанции меньше 16 км, то вообще пофиг какой именно их самолёт пустил, вести они себя будут одинаково.

А уж тем более точно такие же АИМ-120Б как и у самого Еврофайтера.

1 лайк

Ну значит ты что то не договариваешь.

Ждём запись повтора с сенсорами.

1 лайк

Почему в меня ракета прилетает с еврофайтера, когда я носом землю пашу, а мои нет?

Повтор принеси и поговорим.

1 лайк

А ты поиграй против него, и покажи как ты попадешь у земли по еврофайтеру.