Eurofighter Typhoon

А че мне делать если в трб нету летку иногда?))) Брать ее с воздуха?)))) Если нет воздуха, я штурмлю наземку. Вернее, пытаюсь не сгореть

Да, но почему - то рафаль не рвется)
А еврик рвется, ну конечно виноваты руки, да - да, я тебя понял.
Виновато не хлипкое крыло сдохфайтера, а руки))

А какую перегрузку при этом выдает Еврофайтер, а какую Рафаль?

Может быть Еврофайтер рвется на значениях выше тех, которые Еврофайтер в принципе способен выдать?

В голову такая мысль не приходила?

Да нет, не приходило. Потому что на рафале я изи на 1300 начинал крен в стороны давать и бочки крутить, и ничего не рвало) Но стоит на еврофайтере начать давать крен в сторону на 1200, у него отрыв крыла может произойти. Не всегда, но может.

В топ ТРБ летки всегда достаточно.

Тут проблема в том что ты потерял самолёт в 85 % боёв.

Ну потерял и че дальше? Ты крыло рванет, то по пиванцирю впопудание и ты сдох, то пока ты ведешь лазер по одной зене тебя другая сносит) Либо команда кончается) Конечно, ты эти факторы отбросил и сразу “кривые руки”, ну да)

Я так понимаю ты просто летаешь на высоте и кидаешь бримы?

Ну не удивительно что ты помераешь, выбирая самую не эффективную и опасную тактику.

Ну да, ты не в состоянии контролировать свой самолет

Нет, я соглашусь что летчик из меня посредственный. Но вот кривые руки, тут я не очень согласен. Тот же грипен и рафаль для меня лучше, потому что откидал бомбы и полетел сражаться с воздухом, а вот сдохфайтер для меня очень некомфортный самолет. Безусловно, сделаю пометку, что самолет хороший и кому - то он зайдет, кому - то нет. Просто сравниваю его с су-34, рафалем и грипеном. Мне не заходит, потому что я торопыга. Я хочу быстрее откидать бомбы и полететь сражаться с леткой или на кд. Я боюсь остаться без фрагов, потому тороплюсь, и не зря. У меня на еврике не везение, пока я подлечу к полю боя, найду цель, дай бог заберу 1 фраг, пройдет уйма времени, а там уже и вражеская команда сдохла. И вот, почему - то у меня внатуре бримстоуны делают попадания по панцирям и советам. И меня просто сносят потому что брим не забирает панцирь, и я труп и тут на близкой дистанции уже не всегда успеешь увернуться от панциря потому что у него и пушки есть.
Может, я что - то делаю не так? Может дашь тг, там созвонимся полетаем вместе, обьяснишь как на нем играть. Потому что я пробовал многие тактики, и они то работают, то нет. И еврик, конечно, дается мне с трудом для штурмовки. Против летки, норм.

Я и от высоты пробовал летая над полем боя, пробывал и от заходов на низах, но ракеты либо попадвют, либо врезаются в здания, камни и т.д. редко они убивают цель если по низам давать.

Кто-то говорит, что еврофайтер фиговый)
Моя первая реакция:

Я тебе описал как уничтожать ЗРК выше.

1 лайк

А он тебе напомнит какой же панцирь имба

Панцирь имба, если там хороший и внимательный игрок сидит)
А так, если пиво, то панцирь не очень. Просто, мне тяжеловато дается еврик, потому для меня он не комфортен. Мне больше по душе рафаль, а на еврике рву жопу чтобы показать результат.
Я думаю еврик хорош, для настоящих пилотов с прямыми руками, а я больше танкист и не вау пилот. Скажем так, для среднестатического игрока еврофайтер будет сложен.

Слушай, может в отряде вместе поиграем если есть желание? Покажешь как штурмить на еврике, буду благодарен) Подучишь так скажем xD

Опытный пилот переиграет опытного панциревода.

Для тебя и панцирь некомфортен, судя по твоей стате

На рафале просто легче реализовать вооружение.

Танкист? Но играешь на самолёте)

Ну судить стату на зенитке это тупо) Я на нем играл не особо много, да и в основном заходил поглядеть, если есть воздух, то сбивал. Если нет, то выпригивал, потому что мне впадлу стоять и ждать самолет. Опытный пилот переиграет опытного панциря только с выстрелил и забыл. Думаю бримы не прокатят. А так, да, как видишь я танкист. У меня стата на танках лучше чем на самолетах) Я арб, не понимаю и там не играю. Если кто - то научил бы там играть, то ок, а так… Быть обузой для союзников не хочется, дарить фраги врагам.

Хорошая отговорка. Тогда для чего называть панцирь имбой - непонятно.

Неа) С вооружением, которое имеет GPS+лазер или ИН+лазер вполне реально его переиграть.

Ну слушай, если я правда захочу устроить стоячий геймплей, то я смогу изи набить кд на панцире, это не сложно. Впрочем, ладно, доказывать я ничего не собираюсь, пусть будет так как ты говоришь. Кстати, если ты опытный пилот в арб, и в целом может подучишь меня?) Буду благодарен

Если бы у панциря не было забагованного радара, и самолёты не выдавали по 12-18G перегрузку, то он бы игрался нормально. Кст, у панциря ещё и ракеты перенаводятся на только что выпущенный боеприпас

Я в АРБ только ради прокачки играю, а в основном играю в АСБ. Да и учить мне не охото никого