Eurofighter Typhoon

Ясно, мне бы хотя бы понять с каким радаром играть в воздушных боях. В ТРБ СНП норм, но вот в воздушных боях СНП чето не совсем канает, можно бвб, но это только на ближних. Больше интересно как с далека откидывать

Возможно баян, но улитка апнула радар, надо длать выхода правда

СНП и самый маленький угол скана, по другому на еврофтере в АРБ не поиграешь.

Там чтобы нормально сканить хотя бы в базовом угле, надо в два раза скорость апать.

Кстати, поповоду крыльев на файтере… Походу не у меня одного это сегодня началось. У харда на стриме тоже крылья рвало, и ему об этом жаловались… Хз, почему они начали рваться

А как этот угол скана настроить?

Они и до этого рвались

Ну, у меня только вчера рвало, и сегодня раза 4 рвануло.

А как поставить угол скана?

Зайди в настройки управления, там есть кнопки для управления РЛС.

1 лайк

Смена режима обзора РЛС/ОЛС, так?

Вроде как, я не помню название.

Я миллион лет назад настраивал.

Тиво вот так должно быть?
Сорян за такое фото, просто не с компа сижу))

Да, я с таким углом пока летаю, посмотрим что будет после изменений рлс

1 лайк

Понял, в трб тоже с таким летать? Или там можно стандартно что в начале боя дается? Широкий угол типо. Хотя вроде в трб с леткой проблем не имею, но спрашиваю на всякий, вдруг такой узкий угол и в трб будет лучше

Я такой везде юзаю, потому что с другими они теряет цели.

1 лайк

Понял, спасибо! А этот узкий угол, на что вообще влияет? Случаем из за этого, я не буду видеть только те самолеты что прям перед носом на 12 часов? Или он на 180 может хватать? Сорян, за такие нубские вопросы) Просто хочу в арб попробывать полетать, но не быть фраговозом халявным

Да, он ограничивает угол поиска целей.

Но зато позволяет не терять уже найденные цели.

А, понял. А на рафале в арб вроде можно летать с СНП, и со стандартным углом? Там вроде бы все норм с радаром

Хз, у меня нет Рафаля, но там АФАР, РЛС в принципе по другому работает.