Eurofighter Typhoon

Так не я сюда пришел доказывать что немцам не положен Еврофайтер из за того что у них Танки хорошие)

Я за то чтобы все катались на том что у них ИРЛ было - без всяких подветок.

Британский мб будет, если Бримстоуны будут норм оружием.

сомнительно, я полетал на спайках с ± по идее аналогичной БЧ
впопудание впоудание критиничекий урон, убил бмп, на перезарядку
вот на харриере, где ты на филде откдшиться можешь быстро, я думаю интересно будет

Ну пока ты доказываешь только то что если немцам не дали значит никому нельзя

Их не выдадут, пока топ БР не будет завален техникой с КАЗ

Я не хочу подветки для Германии.

Чем брухстоуны на самолете лучше мавов? Ограничить 6 штуками и готово

Тем что как раз за счет количества смогут продавливать защиту всех операторов трофи арен и Ко
Штурмовка на мавериках закончится, когда КАЗы станут массовыми на топах.

Это будет полностью бесполезным вооружением.

У них и так бч неочемная.

Там количество как раз компенсирует отсутствие урона.

впринципе всем, кроме БЧ
ибо лочить ничего не надо, кинул моментально по ИНС, она сама залочила и прилетела, т.е. время раскидки минимально, но с сомнительными последствиями

улитка в 95% так не делает и либо выдает все, либо ничего

Я думаю АРЛ не дадут, ибо харам, будут брухстоуны дуал мод с лазерным наведением, мб так можно и побольше дать

лазерный не нужон, пользы как от лазерного маверика

1 лайк

Ну а АРЛ харам, как по другому то?

так он дуал мод как раз по причине наличия и АРЛ головы в том число. Просто можно доводить лазером

та никак
терпим
ждем кучу ОБТ с каз

Ну натянут игровую условность и будет только по лазеру и инс лететь

Не совсем харам. Буланников в последних ответах говорил что птур с наведением от первого лица не станут рассматривать до того как КАЗ станет массовым на топ БР. А эти птур в разы токсичнее чем этот “харам”

Всего лишь нужно реализовать необходимость прямого контакта до ракеты, как по мне имба высосаная из пальца

Фгр и гдр так то неьыло нынешней германией, и никто из них ничего не производил. Та и техника гдр скорее советская что была дана в пользование

На многих картах даже с ним будет также как в том дне, когда ракеты с FPV прицелом просочились в рандом. Безжалостная бойня с респа на респ