Так там и ракеты с наземного носителя были с идеальной картинкой, эта другое все же
Во первых. У нас в игре ветка называется Германия, а значит любая страна которая назвала себя Германией - подходит под это определение.
Во вторых - Текущая Германия и есть ФРГ, а ФРГ является правопреемником ГДР.
В третьих советская техника которая сейчас есть в ветке Германии - это техника которая принадлежала ГДР, она не была во временном пользовании, а полностью принадлежала ГДР.
Ну так Канада, Австралия, ЮАР, Индия и т.д. были в составе Британии, соответственно могут быть подветкой с исключениями.
Но удалить потому что Германии не дали
Быть колонией не равно быть той же страной.
Я против подветок не потому что их не дали германии.
Это слишком сложно понять? Я против их в принципе.
Против потому что Германии не дали топовую летку, а Британии дали, поэтому удолить, пусть страдают за компанию.
Да и как бы это вообще никак не связано с тем что я выше писал:
Можешь просить в ветку Британии технику колоний, когда они ещё являлись колониями.
Как скажешь, тебе же лучше знать почему я против)
Не по тому что самобытные ветки превращают в цирк с конями.
Я уже выше писал что я также против Швейцарии для Германии.
Могу просить что угодно, хотелось бы даже канадских лепиков Британии, но у германии оказывается мало леопардов.
Ну да, вы же качаете ветку Британии, чтобы играть на Немецкой технике)
Да в общем то все равно на какой технике пока сетап сильный/разнообразный.
Как по мне вообще лучше было бы сделать противостояние НАТО с Коммунистическим Блоком как это сделано в варгеймах.
А мне хочется видеть только аутентичную технику, покуда у нас все на ветки стран разбито.
Да, это хороший вариант, но увы - это вряд ли уже когда будет.
Эта разбитость была актуальна для ВМВ и ХВ откуда растет игра и для этих периодов достаточно много разнообразной техники для соответствующих стран.
Но для современных сетапов это не актуально, как по мне можно заполнять пробелы из стран союзников, тем более НАТО применяет свои войска и технику совместно.
Была бы интересна возможность взять в сетап технику из союзной ветки для топовых рангов.
Да, все верно.
А теперь у нас выходит “страна двойных стандартов”, по которой США и СССР никогда не получат подветки, а все остальные ветки натянут до их уровня, причем ничем не заслужено.
Чем он хороший? Тем что 90% нато-техники отвалится из боев и все будут играть единые мета-сетапы?
Следствие того что у США и РФ/Китая свой развитый ВПК с кучей вариантов, а весь остальной мир покупает свои армии на рынке, с исключением в виде особо упоротых британцев и французов.
А сейчас играют либо на мете либо на том что есть. Либо выкачивают мету.
Тем не менее, из-за того что нет возможности собрать со всех веток мета-юниты в кучку, наполнение команд отличается от вероятных " 2-3 версии Лео 2А7 + Харриер + F-16 + Британский Апач" во всех слотах команд
Да-да, причислил советскую технику в нато-блок случайно в первой версии сообщения хД
А кто говорит что будет 2-3 версии 2А7? Кто говорит что в сетап к 2А7 залезет Су-25 и Ка-52?
Будет 2А7, Абама, Леклерк, F-16, Хариер, бритопач и ИТО. Всем дать уникальную фишку что бы их имел смысл брать в сетап. Так же и с красными.
Написал что ошибся про советские юниты в изначальном сообщении.
А зачем Абрамс или Леклерк брать если можно будет за теже усилия выкачать пару версий Лео?