F-104S кот в мешке, расскажите

давно решался брать или не брать Вдоводела, когда дали 11.0 совсем уже руки затряслись появились большие сомнения, можете помочь и рассказать о нем (я бы хотел еще пару подсказок и советов по игре на нем)

Ну могу тебе сказать, аналог японский на бр 10.7 комфортная машина но требует привыкания, так как в маневрах он не очень а вот с работой на проходах могут возникнуть проблемы, качал его ещё до того как ему дали 6 ракет вместо 4-х, но машиной остался доволен, так же китайские аналоги ниже бр в целом очень комфортно даже с учётом отсутствия средств защиты. По поводу подсказок, могу лишь сказать что из-за бр в облаках делать нечего, хотя так же модно в небо с середины карты идти, когда уже все все что можно отстлеляли, а затем либо в спину либо вообще на филде можешь устраивать доминацию, специфическая птичка сама по себе

1 лайк

Спасибо, все же понимал что данный агрегат требует набитой руки

Просто привыкнуть надо, сам буду его покупать, если улитки не сделаю норм скидки, а то вместо фантома с и 21 лазурь м, 104 на кастрированный нации по летке в на топ тирах.

это дрянь полная. Нечего на нем играть. Одно разочарование, как и от самой игры.

Самолет несет 7х750-фунтовых бомб, которых хватит на базу в АРБ/АСБ — это уже гарантия того что покупка не будет откровенной тыквой и ветку качать сможет не зависимо от твоих навыков воздушного боя.

Но если итальяшек брать, то тут прем вообще по идее не нужен, ибо есть одна неочевидная фича с ветками тундры - штраф за разницу рангов отсутствует если машины идут друг за другом.
Т.е. на G.91 Y можешь без штрафа прокачать Tornado ADV, а на F-84F - Tornado IDS. И более того - будет бонус в емнип +10% к ОИ за прокачку техники на предыдущей

Проще наверно кинуть талик на F-84F - на нем вкачать 7-ой ранг, а после Tornado IDS, который уже добьет 8-ой

1 лайк

Да я уже купил F-104, в целом самолетик прикольный)