давно решался брать или не брать Вдоводела, когда дали 11.0 совсем уже руки затряслись появились большие сомнения, можете помочь и рассказать о нем (я бы хотел еще пару подсказок и советов по игре на нем)
Ну могу тебе сказать, аналог японский на бр 10.7 комфортная машина но требует привыкания, так как в маневрах он не очень а вот с работой на проходах могут возникнуть проблемы, качал его ещё до того как ему дали 6 ракет вместо 4-х, но машиной остался доволен, так же китайские аналоги ниже бр в целом очень комфортно даже с учётом отсутствия средств защиты. По поводу подсказок, могу лишь сказать что из-за бр в облаках делать нечего, хотя так же модно в небо с середины карты идти, когда уже все все что можно отстлеляли, а затем либо в спину либо вообще на филде можешь устраивать доминацию, специфическая птичка сама по себе
Спасибо, все же понимал что данный агрегат требует набитой руки
Просто привыкнуть надо, сам буду его покупать, если улитки не сделаю норм скидки, а то вместо фантома с и 21 лазурь м, 104 на кастрированный нации по летке в на топ тирах.
это дрянь полная. Нечего на нем играть. Одно разочарование, как и от самой игры.
Самолет несет 7х750-фунтовых бомб, которых хватит на базу в АРБ/АСБ — это уже гарантия того что покупка не будет откровенной тыквой и ветку качать сможет не зависимо от твоих навыков воздушного боя.
Но если итальяшек брать, то тут прем вообще по идее не нужен, ибо есть одна неочевидная фича с ветками тундры - штраф за разницу рангов отсутствует если машины идут друг за другом.
Т.е. на G.91 Y можешь без штрафа прокачать Tornado ADV, а на F-84F - Tornado IDS. И более того - будет бонус в емнип +10% к ОИ за прокачку техники на предыдущей
Проще наверно кинуть талик на F-84F - на нем вкачать 7-ой ранг, а после Tornado IDS, который уже добьет 8-ой
Да я уже купил F-104, в целом самолетик прикольный)