Ну что ж. Шалом православные! Думаю, многие, так же, как и я, поддержали разработчика покупкой некогда топового итальянско-турецкого джета F-104S TAF, и многие заметили, что это идеальная машина для доставки фрагов вражеской команде из-за своих специфических летных характеристик. Я в курсе, что в реальности самолет был тоже крайне неудачный и убил больше собственных пилотов, чем вражеских, однако, это ведь не повод включать Мавроди и прогревать игроков на довольно таки недешевый кактус. Я предлагаю снизить боевой рейтинг даной летадлы до 10,7 в АРБ. Это вполне адекватно, потому что на снижение БР уже спасло японский фантом. Полагаю, что и этому турецкому люля-кебабу с крылышками это поможет. Да, он не станет черным властелином рандома, как некогда F-114 IRIAF, но это и не нужно, зато появится хоть какой то смысл покупать этот самолет и брать его в бой.
Ну, все логично. Аниме-фантом хуже бургерного, поэтому его БР ниже, и на новом БР аниме-фантом вполне играбельный, не вызывает желания уйти в запой. Здесь тоже должно сработать. А в раздел “предложений” мне писать нельзя, запрещено.
Не раздел предложений. А когда улитка выкатит на форум тему с таблицей изменений бр техники - вот тогда ты сможешь там написать свое сообщение о том, что итальянцу надо снизить бр.