Хочу бомбить базку на F-111A в АСБ, какие пилоны я могу нагрузить напалмом чтобы стреловидность не была ограничена, либо так, чтобы стреловидность была ограничена не полностью, если это конечно возможно?
Два ближайших крыльевых пилона к фюзеляжу не блокируют стреловидность, но некоторые подвесы ограничивают её.
А как понять какие подвесы ограничивают если самолёт в стоке?
Если в стоке, то никак, но при создании кастомного подвеса с тем вооружением, которое ограничивает - будет надпись
А напалм ограничивает?
Я через минут 10 смогу зайти в игру и показать.
Благодарю
В общем.
Любой подвес на вот этих двух пилонах блокирует стреловидность полностью.
Этот подвес только для УРВВ, он никак не влияет
Любой подвес на этой точке никак не влияет на стреловидность.
На самом ближнем пилоне в зависимости от подвеса. Так например одиночные 2К и 3К фунтовые бомбы не влияют на стреловидность
Нот любой подвес с разветвителем, такие как зуни, майти маусы, любые бомбы, и напалм влияют на стреловидность.
Вот такое крыло без ограничения стреловидности
Вот такое с подвесами на внутреннем пилоне (например напалм.)
На крайних смысла нет, там полностью дозвуковая конфигурация.
Получается что на 4 пилона можно напалм вешать для сверхъзвука?
кстати прикольно, как торнадо научили складывать крылья с внешней нагрузкой - засинхронизировав поворот крыла и пилонов
Да. Но сразу скажу - 111А вообще не эталон динамики и разгоняться он будет… долго. Очень долго. Но вот его наследие в виде 111F… Ну, этот базковор летящий на 2ух км высоты около 1600 км/ч обгонит что угодно и где угодно. Главное топляка побольше взять.
Понял, спасибо
кстати я был очень удивлен, как на такой скорости в плотных слоях атмосферы снаряды от вулкана тормозятся и F-111 буквально догоняет трассеры. Смотрится оч необычно
Внешние пилоны просто не обладают поворотным механизмом в отличии от внутренних, но ИРЛ внешние пилоны 111А могут отстреливаться и после уже не блокировать угол стреловидности.
Учти, что существует такая фигня- множитель награды за базы. Сейчас выгодней всего забирать за раз 1 базу, потом лететь на перезарядку, и по кругу. Забирать за раз несколько раз- не выгодно.
этож вроде не выгодно в соотношении “награда за базу”. А в соотношении “награда за вылет” это очень даже эффективнее. Я брал калькулятор и считал.
Множитель уменьшается кратно массе подвесов. Выгоднее брать поменьше.
“Кратно” явно не то слово. Там скорее должно быть “пропорционально”, но тоже не уверен, что это правда, потому что там не прямая пропорция. Но я прям зависимость не снимал в график. Но всё-таки вот этот тезис не правильный, если мы говорим о выгоде вылета.
))Уточняю, выгоднее брать поменьше, ровно на 1 базу.
Р-27ЭР с этим не согласны, просят передать что они этого аадварка регулярно догоняют и шмякают по дюзкам!