F-117A OCIP II Nighthawk

а че на ней качать?
в стоке по сути все есть, в топе только бомбы побольше, но и на gbu-12 норм играть

есть путь война, путь ниндзя, путь волка и путь крысы
первый - идти в АРБ и “побеждать”
второй - идти в ТРБ и просто играть
третий - АСБ и бомбить гепарды
последний для самых отбитых - ААБ.

в целом не рекомендую только певый, остальные в целом норм

куда дели настройку АСУ из управления, как ее переобозвали и есть ли оно вообще на 117? Потому что так оно просто идет нахер сразу после взлета об землю

ага да…
звездец, игру в какой-то цирк с понями и огромной вывеской “ЗАДОНАТЬ!” превратили…

не тех ботов штурмишь, эти кусаются

1 лайк

какие есть, единственная миска доступная, и то на СА сервере

ты бомбишь филдовых ботов, а надо бомбить полевых

пока что как ни странно авиа рб видятся наиболее профитным способом время/опыт. Правда тут 75%бустер, но все равно

зачем тебе вообще выводить это в топ? там же в стоке доступно два каба, а по мере прокачки только калибр бомб вырастет, что в случае с высокоточкой почти ничего не значит

ну типа ЛТХ хотябы. Выше скорость/тяга - быстрей забираешься на высоту и меньше время нахождения в опасной зоне и дальше заброс бомбы. Сонсольщики с легитным автоприцелом на стрелах не дремлют.

это тебе не даст значимого преимущества в бою, можешь сразу смело брать в трб

очень даже даст. +/- 2км дальности заброса ждама на 10.0 - большая разница

как будто всё равно профитнее будет сразу в трб играть

э нет. Сначала трать время на набитие ОВ, а потом получай 200 опыта если удалось 2 цели забрать. Против гарантированной 1000 в арб за 3 минуты.

как знаешь

какой же это рофлолёт - чистый бомбер с несчастными двумя сбросами без единой воздушной атакующей возможности, еще и спавнится на филде…

надо гепардов на наземных сражениях. филдовых раньше можно было бомбить, там давали 3 роланда за 2 бомбы

да я так прикинул, авиаРБ быстрей будет. два дота забрал - 600-900 опыта. Там либо отдался либо второй рейс. По времени быстрее отдаваться, но мне гордость не позволяет) Ща докачаю большие гбу - там может сплешем зенитки забираться будут (маленькие иногда забирают) и веселее немного пойдет. Еслиб еще бои по 2-5 минут не ждать когда 50 человек в очереди…

меня еще удивляет что никто не репортит полностью бездействующее ПВО на главном филде